您的位置:首页 > 国际新闻

不足为虑!曝雄鹿高层不惧勇士抢人,一优势在手,字母早给承诺

时间:2019-10-23

雄鹿肯定会希望在未来几年继续保持常规赛MVP的成绩,即使最近没有消息称勇士队可能会在2021年休赛期对这封信产生更大的兴趣。但是,雄鹿似乎并不认为这件事会对球队未来保住信哥构成巨大威胁。

羽毛球管理人士告诉美国媒体Shaun Devigny,目前的团队认为,勇士队对这封信感兴趣的消息仅仅是炒作,没有任何实质内容。

“续订詹尼斯绝对是球队关注的重点,但与勇士作战的兴趣并不是重点。至少我们认为勇士不值得关注,他们还有很长的路要走走吧,他从没有表现出离开密尔沃基的迹象,所以他们不得不给他更多。”

几天前,根据ESPN记者Ramona Sherburn的说法,如果这封信兄弟选择在2021年成为自由球员,那么勇士将是追捕这封信兄弟的“最大威胁”:

同时,谢尔本还指出,这对于勇士来说是一个“艰难的计划”,但她还说,信哥和勇士回到家斯蒂芬库里有很好的关系。

目前的合同书为期两年,总价为5330万美元,尽管雄鹿还无法与第三名全明星和常规赛MVP获胜者续约,但雄鹿将军经理乔恩霍斯特(Jon Horst)说,只要联赛规则允许,球队将在明年将续签这封信弟兄的工作摆在桌面上。

据估计,这封信兄弟的五年合同总价值将高达2.47亿美元。当然,只有雄鹿才能给这封信弟兄签这样的合同。

相比之下,勇士队有四笔大合同,其中库里在2017年休赛期签下了一份为期五年,价值2.01亿美元的合同,此外汤普森(5年1.9亿),迪安吉罗罗素(4)今年的休赛期签署了11亿1千7百万份合同)和梦想绿(4年1亿份合同)等合同。

勇士所有这些合同都将在2021年之后到期,因此当信兄弟进入自由球员市场时,据估计,勇士还需要大量举措来释放足够的薪水空间来追逐信兄弟。

与此同时,对于雄鹿来说,好消息是,这位24岁的哥哥表示希望他将在密尔沃基度过整个职业。

早在今年7月,这封信中的兄弟就告诉ESPN记者Ohm-Yamisuk:

“我的目标保持不变,它会变得更好,并最终赢得冠军。只要我们在同一个频道上,我们就会将所有精力都集中在这个目标上,那我为什么要为雄鹿20效力年,为什么不玩25年呢?为什么退休后不成为教练组成员或管理人员呢;但是我们所有人都必须有相同的目标,必须具有相同的原则,我们必须专注于赢得冠军。 >

“我希望成为一个成功的球队。只要我们拥有相同的心态和打法,我就不会像库里,诺维茨基,科比或邓肯那样离开。” >

雄鹿上赛季在联盟中取得了最好的60场胜利,并闯入了东部。目前的来信似乎还处于良好状态,这就是为什么雄鹿队在下个赛季值得期待的原因。但是不要忘记,即使雷霆队可以闯入西部联盟,勇士队还是说服杜兰特参加休赛期,当然,信哥不是杜兰特,雄鹿也不是雷霆队。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图