您的位置:首页 > 国际新闻

最另类的穿帮,最后一图笑晕在厕所,网友:把观众当傻瓜了

时间:2019-10-23

更新电影和电视连续剧中的每日帮助图片,近年来,新鲜的小肉充满了替代品和下蹲之类的丑陋现象,对表演持认真态度的演员越来越少。综艺节目越来越多,但各种重大活动也令人不寒而栗!如今,经典作品越来越少,伪劣作品也越来越多。有些服装在奇妙的服装中甚至更美妙,有时却感觉像导演的故意炒作。

以下小编供大家在电视剧电影中结帐,其中有些让人发笑。

姐姐骑着英雄,但马的耳朵毛茸茸,好像我在游乐园里看到的一样?

哈哈,这是霍建华和刘诗诗主演的《女医明妃传》。有一个塑料人在打架。导演直接没问演员,用过塑胶人吗?

刘诗诗手持一名受伤严重的士兵。那个士兵说了超过:岁的话。我全部被杀。

《甜蜜蜜》,叶青和雷蕾在音像店中意外相遇。在1990年代初期,音像商店里对钢琴家郎朗进行了宣传。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图