您的位置:首页 > 国际新闻

郑氏商业演员大发!Krystal 郑秀晶将参演新电影

时间:2019-10-24

根据韩国媒体的报道,女性F(X)成员Krystal Zheng Xiujing将出演电影《酸酸甜甜(暂译)》,并以商业电影演员的身份正式出道。

现在担任演员的

f(x)组合成员,克里斯塔尔(Krystal)将出演以商业电影演员身份正式亮相的电影《酸酸甜甜》。

据报道,张继龙和蔡秀彬已经证实了他们在电影中的出现。

4日,影片中正式宣布了克里斯塔尔的两部电影。

这也是克里斯塔尔(Krystal)在独立电影《悲喜交加》之后再次成为演员的时间表。另一方面,电影将在下半年开始拍摄。

一些网友和粉丝的评论:

-您可以在屏幕上看到秀晶,很好;

-商业电影演员是什么意思?

-我期待郑演员的表演;

-让我们振作起来,作为一个演员,你也应该发光!

-啊,第一部商业电影来了!

-作为演员,克里斯塔尔(Krystal)确实逐步地逐步积累;

-秀晶是女性第二?蔡秀彬是女主人;

-很好,有一部新电影,但是Krystal Jessica可以播放;

-每次您安静地开放时,都期待我们的郑演员;

.

您怎么看?

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图