您的位置:首页 > 国际新闻

铁娘子:关于婚姻,我们想要的是什么

时间:2019-10-24

电影《铁娘子《铁娘子》》是撒切尔夫人的丈夫向她求婚的场景。简而言之,概述了铁娘子的风格。玛格丽特(Margaret)参政并在选举中失败。当时,她的男朋友丹尼尔(Daniel)安慰她,并要求她与他结婚。她还分析说,如果他们结婚了,将有助于她的政治生活。

年轻的玛格丽特欣喜若狂地答应了他的提议,但铁娘子是一个铁娘子。玛格丽特立即说,结婚后她不会总是洗衣服和做饭。这不是她自己对生活的追求。我没想到丹尼尔非常了解她,并说这就是他愿意嫁给她的原因。他不想找到只会做饭和做饭的妻子。此外,他本人还是一个小而成功的商人。找一个保姆并不难。

妇女必须工作得很好

从这里我们可以看出,玛格丽特一直有自己坚定的目标,即使面对爱情和婚姻,她也不会放弃对生活的追求。当然,她不是强加给丈夫的。因此,在结婚之前,她还表现出了自己的态度,并坦率地告诉男友自己的生活计划。

这真的是一个非常有力量的女人。实际上,她的丈夫一直是一个温柔的英国绅士,她非常支持自己的职业。所有人都说,一个成功男人的背后是一个默默支持他的女人。我认为玛格丽特也是一样。如果没有丈夫的支持,如果丈夫是一个出轨的男人,估计玛格丽特的所有精力都将流向世界,他将谈论政治经济学。

我们太多的人在四处漂泊,但最后他们抱怨自己的感觉。在循序渐进的妥协中,我们的生活自然不会朝着原本的方向前进。我们不想这么早结婚,但是我们不能忍受周围人的建议并去相亲。最初,我决定不嫁给这样的人,但是由于另一方看着它,所以看起来很像。人们太吵了,不那么乐意结婚。婚后更是如此。在这平淡的日子里,原本的理想和追求早已被消灭,日子已经一去不复返了,他们有勇气和勇气改变自己的生活。

坚强的玛格丽特不允许失败

要查看一个人是否幸福,这取决于他当前的生活是由他自己选择还是由他人强加。一个人掌握自己的命运似乎很简单,实际操作并不一定是这种情况。就像现在一样,很多女孩都在高中接受过教育,但他们陷入了陌生约会的怪圈。即使您已婚,生孩子也不必照顾自己。

城市单身女性之间的婚姻和爱情问题一直是一个热门话题。许多人抱怨结婚后的时间充斥着孩子和家庭生活,没有自我。岳母也有烦人的问题。但是例如,如撒切尔夫人那样,婚姻并没有成为他们的问题,而是可以成为他们的最后避风港,而家庭的支持使他们有勇气赶出家园。

我还怀疑我不理我的家人

一个能够把握自己命运的人必须知道他想要什么。我想如果丹尼斯说我想找到一个漂亮的妻子,我会整天带孩子们回家做家务,而且我不希望她出去露面。我认为玛格丽特会拒绝。因为她知道要嫁给这样一个不了解自己的人,所以这样的婚姻不会幸福。当然,人们也有时间移开视线。或在婚前遇到渣人的理解,婚后遇到各种困惑。但是发现问题后,将立即对负责任的人进行处理,并及时停止损失。与其让自己花费相同的婚姻生活,不如让自己对生活充满渴望。像好莱坞性感女星玛丽莲梦露。梦露在去好莱坞之前已经结婚了,但是她的丈夫希望他能成为一个家庭的妻子,并且不希望她出去工作。因此,梦露直接离婚了。

有时候女人的困苦和勇气甚至让男人感到羞耻

当然,这并不是要鼓励每个人离婚,或与与自己观点不同的人分手。相反,当我们选择婚姻时,我们必须更加意识到自己内心的声音。知道你想要什么。如果您想从事职业,请不要嫁给一个希望自己的妻子成为全职妻子的男人。如果您想成为一名全职妻子并享受家庭生活的美,请不要嫁给可以分享经济的妻子。强调人。不要结婚。与不了解您生活的人结婚。我们一直在歌颂婚姻和家庭的伟大和美丽,但从未想过错误的婚姻和不适当的对象会给生活造成多大损失。因此,要在结婚之前互相了解,就必须说出自己的想法。就像玛格丽特在另一边的提议一样。

Denis:玛格丽特,你愿意嫁给我吗?

玛格丽特,你愿意嫁给我吗?好?

Margaret:是。是的!

是的,当然!

Denis:什么?

发生了什么事?

玛格丽特:我是如此爱你,但.我永远不会成为那些女人之一,丹尼斯。她沉默寡言,漂亮地留在丈夫的手臂上;或者遥远而孤独地在厨房里洗衣服。

我非常爱你,但是.丹尼斯,我和其他女人不一样。他们沉默寡言,美丽,握着丈夫的手或遥远,呆在厨房里做清洁工作。

Denis:我们将为此提供帮助。

我们可以问帮手

Margaret:没有.丹尼斯,一个人的生活必不可少。除了烹饪,清洁和儿童外,一个人的生活还不止于此。我不能死于洗茶杯。我是说,丹尼斯,你懂的。

不.一个人的生活必须有意义,丹尼斯。生孩子比做饭和打扫卫生更有意义。一个人的生活必须比这更丰富。我老了才洗杯子。我的意思是,丹尼斯。说,你了解我。

Denis:这就是为什么我要嫁给你,亲爱的。

正因为如此我想嫁给你,亲爱的

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图