您的位置:首页 > 国际新闻

新年头莽山森林温泉新惊喜冬季旅游好选择(图)

时间:2019-10-24

温泉逐渐成为冬季旅游的首选之一。对于繁忙的城市居民,在假期期间寻找一个新的温泉来泡个泡泡。住在新别墅区不仅可以驱寒。而疲劳,您也可以呼吸新鲜的自然空气,让自己更加清爽,这也是新年修身的好选择。

皑皑白雪雪泡草汤

新登场:庐山森林温泉

令人惊叹的方面:与南岭山分开的湖南庐山今年终于开放了温泉。庐山森林温泉有室内温泉水疗馆和室外高山森林温泉。温泉是由古老的金字塔形的。

在不久的将来,风景名胜区还创造了“诺亚方舟”,它将现代技术与照明,声音效果和其他技术相结合,使人们可以体验悬崖上温泉的梦想和魔力。 “诺亚方舟”功能区主要由机舱和甲板组成。机舱分为六个部分,例如4D观看室,场景体验室,模拟搜索室和能源室。甲板用作VIP温泉特色菜,您可以体验整个方舟。灾难使人们流连忘返。

室外温泉有60多个大小和功能各异的温泉池。有使用庐山深草药的保健池。山上的瀑布形成了一个瀑布池。有铜鼓延续了千年瑶文化。温泉池,回归自然的禅浴,动感时尚的音乐吧池,让游客享受丰富的体验。

该度假胜地的400间客房分为三个主题系列:唐韵,梦幻和水墨丹青。每种风格都有其独特的特征和魅力。唐韵以古代风格为基础,让人仿佛穿越时空。它以明亮和跳跃的色彩为基础,融合了时尚元素,为人们带来清新,刺激和浪漫的体验,尤其受到年轻夫妇的青睐;水墨大庆彰显了高贵,高端,大气的风格,房间布置和皮具,装饰品的图案被诠释为高雅的生活。

周围的游览:庐山位于中国冰雪地区的最南端,冬季最容易看到的风景是烟雾。寒风袭来,玉树琼花整夜都在山上,所以你不知道它是树枝还是珊瑚。有时候,雪在飘动,白色的雪紧紧包裹着山上的绿色,看上去就像北国的银光灿烂。

即使没有雪,您也可以玩山的山脉,水域,森林和落基山脉。在山区,山峰与河流的峰峦融为一体,华山,泰山的威严,西双版纳的魔力和张家界风华的危险也齐聚一堂。庐山国家森林公园是同一纬度上保存最完好的原始森林。

信息

加油站

交通:广广高速公路-清连高速公路-一连高速公路-黄沙出口------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 在办公室里。

美食:酒店餐厅彰显“创意湖南菜,经典粤菜”的特色,更代表山fish鱼,La山鸡,瑶族菜。

http://web.yatefamen.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图