您的位置:首页 > 国际新闻

团团”圆圆”户外踏青”首次公开活动

时间:2019-10-24

“团团”“圆圆”户外“步行绿色”首次公开活动

新闻:新华网出版日期: 2009/2/16 10:48:00

14日,台北的风和阳光,草长了,花簇了,春天很浓。清晨,大熊猫“团圆”和“回合”走出客厅,在户外“散步”中,首次在熊猫馆的户外展览馆与台湾人会面。

“小组”“巡回赛”非常适合户外环境,并且不断地上下奔跑非常令人兴奋。尤其是“回合”,攀爬,攀爬,攀爬,在瀑布下玩耍,追逐“群”,似乎是无止境的。 “群体”更加“稳定”,悠闲和悠闲。偶尔爬树,砸竹子,然后玩“回合”。最令观众高兴并大喊“太可爱”的场景是“乐队”和“团”一起跳下游泳池,称为“泡泡浴”。

这一天是西方的“情人节”。除了全家人外,大熊猫还有一对年轻夫妇牵着红玫瑰。一对夫妇告诉记者,他们很幸运有机会观看了大熊猫的户外活动。我觉得这个情人节非常有趣和令人难忘。

熊猫馆户外活动区面积为750平方米,模拟了野生熊猫的野生生活环境。它配备有柔软的草坪,荫凉的树,瀑布游泳池和攀岩设施。台北动物园说,为了让“团体”和“团”在户外晒日光浴,接受风雨和亲近自然,公园最近让“团体”“团”尝试去在户外展览活动中,来到新的环境后闻起来一样,排尿,排便并做标记,“团团”热爱爬树,“团团”热爱在瀑布区玩耍,适应了非常好的条件。

根据动物园的统计,自1月26日与台湾人正式会晤以来,“社区”“元园”已吸引了33万多游客。公园估计户外展览会开幕后还会有另一波熊猫热潮。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://www.hongbac.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图