您的位置:首页 > 国际新闻

2015上海国际3D打印智造展览会9月在上海盛大开幕

时间:2019-10-25

2015上海国际3D打印创新展览会

2015中国国际汽车贸易博览会

校园城市:上海

展厅:国家会展中心

行业:3D打印

展览面积:400,000平方米

行政人员:上海迅展会议展览有限公司。

托管期限:1年

事件数:3rd

上届参展商数量:70家公司

以前的观众人数:20,000人

展览概述

组织结构

主办单位:中华人民共和国商务部

行政人员:上海迅展会议展览有限公司。

展览详情

中国国际汽车小商品博览会CIAPE是中国政府建立的国际专业平台,旨在满足大型汽车制造和销售国的需求,以满足国内外汽车市场不断增长的需求。它不仅是出口的桥梁,还是引进消化吸收和创新的平台;它不仅展示了国外的先进技术,产品和管理模式,而且展示了中国汽车产品的实力。通过沟通与合作创造更多机会。它对中国汽车工业的全面改善和汽车售后市场的标准化起到了推动作用。主题包括:整车,零件,技术和设备,维修测试和诊断设备,服务用品,轮胎,改装车。 3D打印是“增材制造”的主要形式,也是在制造业中快速发展的新兴技术。它被称为“具有工业革命意义的制造技术”。 3D打印技术可以通过根据计算机图形数据添加材料来直接生成任何形状的对象,而无需原始的胚胎和模具,从而简化了产品的制造过程,缩短了产品的开发周期,提高了效率并降低了成本。

3D打印技术被广泛应用于包括十多个行业的工业设计,机械制造,航空航天,军事装备,医疗,珠宝制造,模型制作,时装,电影,建筑,创意设计等。不同的行业和领域。一件复杂零件的制造是传统制造技术和新材料的完美结合。

2011年,美国3D打印技术设备及原辅材料产值约为15亿美元,而中国不到1亿美元;全球工业机器人拥有160万台,而中国只有7万台。可以预见,中国的3D打印技术,工业机器人和智能设备行业将在未来保持较高的增长率。

美国《时代周刊》 3D打印行业被列为“ 2012年美国十大增长最快的行业”。美国总统奥巴马在国情咨文中强调了3D打印技术的重要性,并赋予了他振兴制造业的责任,这将促进3D打印行业的发展。去年12月,中国工业和信息化部表达了促进3D打印产业化的意图后,科技部在2013年的两次会议之后宣布了《国家高技术研究发展计划》,引起了广泛关注的3D打印行业,是第一次被选中。这体现了对国家水平的重视,中国3D打印产业将迎来快速发展时期。

预计到2016年,中国3D打印机市场规模将达到100亿元,是2012年的10倍。届时,中国将超过美国成为全球最大的3D打印机市场。据日本媒体报道,3D打印对中国公司的金属模具生产技术有很大帮助,这也将促进中国公司在国际市场上的竞争力,并赶上世界先进水平。

展览范围

上海3D打印智能展览会中国国际汽车用品展览会提供以下展览品

3D打印机

1。工业级3D打印机,台式3D打印机和其他3D打印制造设备;

2。 3D打印机配件;

3D扫描和软件

1。 3D扫描仪,3D激光雕刻机,激光制版,激光设备,3D测量仪器,坐标测量机/仪器,激光跟踪仪,3D照相机,3D激光计数机;

2.3D设计系统,运动捕捉系统,3D摄影测量系统,CNC系统;

3。检测与逆向工程软件,3D检测软件,流行的3D设计软件,打印软件等;

3D打印材料和技术

1。光敏树脂,塑料粉末材料等,金属粉末材料等;

2。 3D打印技术,其他快速成型技术,逆向工程技术,表面处理等。

3D打印服务

1、3D打印,快速原型制作,手工制作以及其他快速原型制作,逆向工程服务;

2、3D扫描和测量,投融资服务等

展览费

请咨询组委会

联系

上海迅展会展有限公司

地址:中国上海市卢湾区大埔路1号金玉兰广场西楼803室

展览的官方网站:

http://anzhuo.yqc0w.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图