您的位置:首页 > 国际新闻

北京老字号联手提升京味餐饮文化

时间:2019-10-25

北京的旧都已联手。 “走长城参观紫禁城,吃全聚德烤鸭,喝一元茶”将成为来自世界各地的游客必不可少的物品。

10月10日,北京老品牌“公主车”与和平店“和”张艺渊大栅栏百货百年沧桑展开了战略合作,着眼于提高“餐”和“饮”的质量。创建北京品牌并建立良好的名片。

千龙网(记者郑涛)在刚刚结束的国庆黄金周期间,“长城游览,紫禁城参观,吃全聚德烤鸭,喝张源园茶”已成为许多游客的必然选择。来北京体验经纬文化。为了使消费者享受到更多体贴和周到的服务,在经历了百年沧桑之后,老品牌“京聚德”与和平店“张一元”大栅栏总店展开了战略合作“餐”与“饮”的品质将共同打造北京品牌,打造良好的名片。

全聚德和平店的厨师们专门开发了“普yu鸭广场”和“茉莉虾球”等新菜,为国内外宾客提供了完美的就餐和茶饮感觉。

作为典型的北京风格文化的代表,“张一元”和“剑居德”是已经建立了一百多年的中国老品牌,还包括张一元的茉莉花茶制作技巧和全聚德的烤鸭。在中国的国家非物质文化遗产中。目录。

作为典型北京风格文化的代表,张艺媛和全聚德在中国已有数百年的历史,张艺媛的茉莉花茶制作技巧和全聚德的烤鸭也被列入中国国家非物质文化遗产名录。为了使“创创全聚德百年经典,百年茶香的味道”成为消费者的新热点,为消费者提供完美的食品和茶感,全聚德和平店的厨师专门开发了“餐厅服务生还积极向张艺渊的茶艺师学习茶艺表演,例如“普yu鸭”,“茉莉虾球”等新菜。努力实现在新的历史条件下进行调整和改造,实践中国精神,继承中华老字号饮食文化的目标。

据了解,通过全聚德和平店与张一元大栅栏总店的战略合作,将在茶叶供应,新产品开发,茶叶研发,茶叶服务,外卖服务,合作柜台和营销等方面开展合作。在优势互补,各方面合作方面,这不仅是百年企业合资的典范,也是首都京经文化素质提升的绝妙亮点。

旧字体大小

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图