您的位置:首页 > 国际新闻

欧洲游客爱在酒店顺手牵羊”

时间:2019-10-25

欧洲游客爱在酒店“顺手牵羊”

新闻来源: 环球时报 发布日期: 2015/11/23 12:28:22

欧洲人常常给人文明有礼的印象。不过,德国 《焦点》 周刊22日报道称,最近的一项调查却发现,从洗发水到马桶盖,超过一半的欧洲客人曾经“顺手牵羊”,将酒店的物品当作纪念品带回家。

报道称,旅游搜索引擎Kayak对来自德国、奥地利、瑞士、法国、俄罗斯、波兰、意大利和西班牙的2000名游客进行了调查。结果显示,欧洲游客曾带酒店物品回家比例达61%,其中最高的是俄罗斯人和瑞士人,均达73%,最低的为法国人(45%),德国人为51%。

至于带走的物品,主要为卫生用品,如洗发水、剃须刀,还有鞋油、文具、衣架、餐具和针线包等小物品。不过,一些较大的物品也越来越受到“欢迎”,比如床罩、枕头、灯具、毛毯、浴室镜、窗帘、吹风机,甚至还有人拿马桶盖。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图