您的位置:首页 > 国际新闻

多国签证利好催热冬季出境游中东非线路受欢迎

时间:2019-10-26

跨国签证非常适合敦促冬季出境旅行。中东非电线很流行

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2016/12/8 17:50:44

Taihai.com 12月8日据《厦门日报》报道,泰国自本月起实施了为期三个月的免费签证和一半的登陆费。马来西亚扩大了对中国大陆游客的“电子免签证”,阿拉伯联合酋长国的自由登陆标志,澳大利亚旅游业的10年签证签发期限。许多国家最近都在推动对中国公民的免签证政策,这一政策已成为点燃了这座城市冬季出境旅游市场的“大火”。

中东非航线成为出境旅行的新宠

记者从我市旅行社获悉,从12月开始,春节出境游的公众咨询和预订明显增加,特别是在签证有利的东南亚和中东地区,例如泰国和迪拜。旅游业人士说,免签泰国签证的好处吸引了许多自由旅行的年轻人。此外,随着许多国家的签证政策放松,公民的圣诞节,元旦和春节出境旅行预订甚至比往年要早。

“迪拜的中东和非洲航线异常热。福建的包机航班在2月之前已满员。”厦门报纸国际旅行社负责人说,春节市民出国旅游。过去,欧美航线是主流,现在是中东。无线网络更受欢迎,邮轮旅行也是一个热点。

签证福利涉及57个国家/地区

事实上,签证的好处远不止这些。最近,津巴布韦,厄瓜多尔和汤加对中国公民实行了免签政策。到目前为止,向中国开放免签证和免签证签证的国家和地区已迅速增加到57个,出境公民选择逐渐增多。此外,携程旅行网的工作人员透露,塞尔维亚将从明年开始对中国实行全年开放的签证豁免,成为欧洲第一个对中国游客免签证的国家。

旅行社提醒,目前,元旦和春节旅行路线已开始接受预订。预计预订高峰将在本月中旬迎来。大部分出境游涉及护照,签证和其他复杂程序。建议制定旅行计划。公众应该尽早预订,这样他们不仅可以选择合适的出发群体,还可以有足够的时间来完成相关程序。

[链接]

一些政策有利于库存

泰国:减免签证费

从今年12月1日至明年2月28日,您可以免费前往泰国提前申请签证,落地签证的费用将从每人2,000泰铢减少到1,000泰铢。

以色列多次往返签证

对商业或旅游感兴趣的中国公民的10年多次入境签证,每次停留时间不超过90天

澳大利亚:10经常旅行签证

申请旅行签证,十年内无需重复签证;持有10年永久签证的中国公民在任何24个月内最多可以在澳大利亚停留12个月

马来西亚:扩展了电子免签证

延长对中国大陆游客实行的“电子免签登记”政策至2017年12月31日,行程在15天以内的游客可通过网上申请打印登记单携带入境马来西亚

阿联酋:免费落地签

中国公民持有效期至少6个月以上的普通护照,入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天.

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://wap.itmmc.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图