您的位置:首页 > 国际新闻

德国飞行员罢工延误数以千计旅客

时间:2019-10-26

德国飞行员罢工 延误数以千计旅客

新闻来源: 旅游新闻网 发布日期: 2014/9/2 9:21:04

德国最大航空公司汉莎航空公司与工会谈判破裂,引发飞行员罢工,致使数以千计旅客滞留机场。汉莎航空与飞行员工会之间有关薪金和退休福利之间的争端由来已久。

汉莎航空子公司德国之翼航空公司说,至多1.5万名乘客受罢工影响。取消的航班数量相当于罢工时间段原定日程中航班数量的70%。罢工当地时间早晨6时开始,将持续至中午,持续6小时。

罢工致使超过100次航班停飞,大多数是连接科隆、斯图加特、杜塞尔多夫、多特蒙德、汉诺威、汉堡和柏林等地的国内航班。

汉莎航空在网站上说,将试图免费给旅客改签。

这家航空运营商的飞行员今年4月罢工3天,影响汉莎航空、德国之翼以及另一家子公司汉莎货运的航班。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://www.hbeichengyu.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图