您的位置:首页 > 国际新闻

倒计时2天!遵义市第十三届房交会布展正有序进行

时间:2019-10-26

店主说

据报道,此次房博会是继2016年新浦房博会后在我市举办的第二次大型房地产交易会。这也是我们区举办的第一次房地产交易会。房展会期间,住房建设、税务、房地产登记、公积金管理等职能部门和金融机构。将为公众提供现场政策和法律咨询服务及信贷咨询服务。

截至10月14日

二十九家开发企业报名参加了展览会。

共有39个参与发展项目

总建筑面积为1900万平方米。

总投资达到850亿元。

汇聚了红花岗区、汇川区、新蒲新区、

播州区的在售房地产开发项目

将集中展示我市房地产发展最新成果

报名参展和提供展会服务的还有37家建材企业、32个餐饮商家、19家装饰装修企业、11家新媒体、6家银行、4个职能部门及4家二手房经纪机构。

据介绍,此次房交会是继2016年新蒲房交会后,时隔三年我市再次举办的大规模房地产展示交易盛会,也是我区第一次举办房地产展示交易会。在房交会期间,住建、税务、不动产登记、公积金管理等职能部门和金融机构,将现场为市民开展政策法规咨询服务及信贷咨询服务。

房交会震撼来袭

敬请期待吧

记者:张莘伟/张存慧(实习)

遵义台:聂勋

编辑:张 静

校对:周 彬

审核:何 钧 李如敏

关注“多彩红花岗”

一个有声音的公众号!

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图