您的位置:首页 > 国际新闻

巴厘岛火山快要喷发1天震动500次近6万人已撤离

时间:2019-10-26

巴厘岛火山即将爆发?每天经过500次振动,将近6万人被疏散了

新闻:中国新闻网(北京)日期: 2017/9/26 15:45:10

据中国卫星电视网9月26日援引外国媒体报道,印尼国家灾难管理局说,该国巴厘岛阿贡火山活动已达到关键阶段。

报纸说一天一天发生500次振动,而上周每天只有两次振动。

自8月以来,巴厘岛阿贡火山的地壳活动持续增加,经过50多年的沉默,它的火山活动可能再次爆发。阿贡火山的喷发周期约为50年,最近一次强烈喷发发生于1963年,造成1,100人死亡。图为阿贡火山。

据报道,由于印度尼西亚巴厘岛的阿贡火山可能爆发,将近6万人被疏散。据印度尼西亚国家减灾署称,已向撤离中心提供了14吨人道主义物资。

8月中旬,火山活动开始增加,然后下降。后来的火山活动再次增加。该国几天前已将危害等级定为最高。

火山学家还扩大了危险区的范围,当地政府已于10月1日在巴厘岛实施了紧急状态。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图