您的位置:首页 > 国际新闻

九元航空有望8月首航 开通东南亚航线

时间:2019-10-26

九元航空有望在八月首航中开通东南亚航线

新闻:民航资源网发布日期: 2014/4/1 16:51:40

“九原航空是专门为广州设立的。以广州为起点,年内将开通国内航线,将来还将开通通往南亚,东南亚和东北亚的航线。”昨天(28)2014年新广州新公务机在重大项目投资促进会开幕式之后,吉祥航空副总裁纪广平在接受采访时透露。

昨日,广州市白云区政府与九原航空有限公司签署了一项九元航空建设项目合同,合同金额80亿元。它位于白云区,计划于2014年8月实现首飞。五年内将至少引进26架空中客车。 A320或波音737系列飞机将向国内和邻国开放广州的主要城市。建设生产经营综合支持中心,后勤保障和培训培训基地。 “建设的起止期是2014年至2018年,注册起步资金为6亿元人民币,随着飞机数量的增加而增加。”

季广平透露,今年二月初,九原航空已获得国家民航总局的批准,目前正在着手建立营业执照。 “目前的生产线仍在计划中,空中航行路线已有批准程序。今年计划引进三架飞机。”

他还告诉记者,九原航空定位为低成本低成本航空公司。目标市场是价格敏感的乘客群体,通过降低运营成本来增加成本。

为何看上广州?纪广平表示:“我们研究发现这个区域的价格敏感人群聚集度非常高,有巨大的市场需求。广州每年春运和几大节假日的劳务运输都是社会压力,也可以通过廉价航空来缓解。”

春秋航空是目前国内唯一一家廉价航空公司,九元航空能抢到“肉”吃吗?纪广平很淡定:“九元航空的主要市场在广州,跟春秋航空没有太大重叠,未来五年将更多考虑机队发展计划,尽快获得国际运营资质。”

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图