您的位置:首页 > 国际新闻

第四阶段奥运会门票尚有百万月底启动现场销售

时间:2019-10-26

第四阶段奥运会的门票在月底仍然可用。

新闻来源:中国网综合新闻发布日期: 2008/7/16 9:57:00

北京奥运会票务中心主任朱岩最近表示,截至6月12日奥运会门票销售的第三阶段结束,北京奥运会门票已售出超过600万张,第四阶段的销售额接近100万。张根据计划,第四阶段的销售将出售给合同赞助商,例如奥运会赞助商,国家和地区奥林匹克委员会以及现场购票者。预计将于7月底启动。

记者从北京奥组委获悉,奥运会第三阶段的门票销售刚刚结束。总共有138万张体育赛事门票,涉及244节。截至6月12日销售结束,实际销售已完成。张这些门票主要位于北京地区。

在谈到第四阶段的可售票时,朱Yan说,第四阶段的销售将在奥运会之前开始,并计划在七月下旬在会场的售票亭现场销售。活动阶段的票务计划阶段。现场销售。剩余的大多数奥运门票都用于上海,沉阳,天津和秦皇岛。它们还包括20,000张北京地区的门票,包括“鸟巢”,其余门票将包括在第四阶段的奥运会门票销售中。

据了解,北京奥组委已向包括世界各个国家和地区的奥委会在内的奥林匹克赞助商出售了200万张门票,销售率超过86%,包括数十个国家和地区。奥委会甚至第一次订购了奥运门票。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图