您的位置:首页 > 国际新闻

纽约不良少年吃霸王餐中餐馆老板勇擒恶少

时间:2019-10-26

第四大街的中国餐馆屡遭非裔美国青少年抢夺食物。图为英雄商店的店长,他在犯罪发生时抓住了一个小偷,并将其交给了警察。 (世界新闻记者/摄影)

中国新闻社,6月25日,据美国《世界日报》报道,纽约市日落公园第四大道第34街附近的一家中餐馆最近被三名非裔美国人抢劫。当业务员将三个人的命令放在桌子上时,三个人没有付账,就跑出了外卖袋。这名中国餐馆老板在路人的帮助下迅速将商店赶出商店,抓住其中一名小偷,并将嫌疑人交给警察。

根据纽约市警察72分局的报告,此案发生在当地时间15日下午3点左右。店长说,当时,三个非洲裔美国少年走进中国餐馆,点了三餐芝麻鸡,猪肉炒饭和鸡翅蔬菜。食物准备好后,其中一个迅速抓起外卖袋,另外两个迅速逃到街上,三个人沿着第四大街和第三十五街跑去。

先生。任先生看到商店,被抢了食物,立即在商店里拿起一根棍子,将其追了出去。任先生的儿子当时在商店里,由于担心父亲的事,他马上跑到外面去。父子俩与小偷跑了两个街区。当他们到达36街附近时,他们没有看到这三个小偷。当两个人看着并环顾四周时,一个开着红色汽车的人撞到车窗玻璃上,引起父子俩注意,然后将手指指向路边停放的汽车。父子俩立即同意潜入汽车侧面。两名非裔小偷躲在车后。其中一位看到情况后就跑了。另一位拿着外卖袋的非洲裔美国人被他的父亲和儿子抓住。任先生的儿子立即向警察报警,几分钟后,警车开了车将嫌疑犯带走。

商店指出,这三个非洲裔美国人似乎分别处于20多岁,173厘米,175厘米和180厘米的位置。一个人被束缚,另外两个人可能逃到附近的工厂逃跑了。根据警方的报告,涉嫌的非洲裔美国嫌疑犯只有15岁。

先生。任说,这家中餐馆被非洲裔美国人抢劫了。过去曾以为会花掉几美元,但这些坏少年也转过头再次犯罪,这使人们无法忍受。任先生说,在过去的20年中,餐厅一直很安全和热情。这家餐厅的大多数固定客户都很友好,少数非裔美国人的坏小伙子总是来这家商店有所作为。这次我抓到一个小偷,希望给他们上课。不要再来餐厅做坏事了

餐馆老板|霸王餐

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图