您的位置:首页 > 国际新闻

上海轨交将针对来沪游客推出旅游日票”

时间:2019-10-26

上海轨道交通将为来上海的游客推出“一日票”

新闻:携程发布日期: 2009/7/31 9:51:00

上海地铁最近披露,为了有效降低旅客出行成本,地铁一直在对票价制度进行进一步研究,以积极探索长途旅客的出行费用。结合国外相关城市的票价体系研究,制定了地铁票价的初步调整方案。但是,由于此类门票的发行,可能会对这个城市的旅游和商业产业产生一定的影响。它将在有关政府部门的全面指导下实施。

据报道,轨道交通“一日游”已经在研究中。它主要为游客提供24小时内到上海的中转服务,并且可以使用定向销售方法。随着票务计数技术的日趋成熟,包括轨道交通日票和周票在内的公共交通多样化票务系统也将逐步引入。

地铁说,启动新票务系统没有技术问题。有关部门的具体类型仍在研究和完善中,将根据旅客需求确定。根据调查,在乘客中更受欢迎的形式是“日票”。假期期间,外国游客来上海玩耍并购买“日票”,这样他们就可以轻松地往返于各个景点,并节省旅行费用。业内人士预测,推出的第一件事可能是“一日游机票”,并考虑直接向旅行社和游客销售。到上海的游客可以在一天之内将车票转移到上海的各种铁路。目前,铁路日票的具体计划正在起草中,具体的发射时间和票价尚未最终确定。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://anzhuo.greenconnection168.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图