您的位置:首页 > 国际新闻

南航将于6月6日起开通广州——伦敦直达航线

时间:2019-10-27

为了与中国南方航空有限公司(“中国南方航空”)的战略转型战略合作并继续扩大欧洲客源市场,中国南方航空将于今年6月6日开通直飞广州和伦敦的航线。

航班起飞航班号CZ303,09:00从广州起飞,以当地时间15:25到达伦敦,飞行时间为13小时25分钟,每个星期三,星期五和星期日飞行。来回航班号CZ304,当地时间为伦敦时间22:30,北京时间第二天17:30抵达广州。每个星期三和星期五飞行。此外,每个星期日都有一个往返航班,航班号为CZ304,当地时间为伦敦的18:25,北京时间的第二天为13:25的第二天抵达广州,飞行时间为12小时。沉阳市的乘客可以选择乘坐中国南方航空公司沉阳广州的航班,并在广州南方航空公司免费住宿一晚。

伦敦是一座美丽的城市,文物古迹众多,自然风光秀丽。第30届奥运会将于2012年7月27日至8月12日在伦敦举行。残奥会将于8月29日至9月9日举行。同时,伊丽莎白女王二世(Queen Elizabeth II)将在2012年庆祝她的入学60周年。她将与丈夫一起访问英国各地,并于6月3日在泰晤士河上举行大型庆祝活动。

伦敦是欧洲大陆的重要门户之一。中国南方航空公司开通往返伦敦的直航将进一步促进中国游客前往欧洲的发展,并为旅客提供极大的便利。

我的爱旅行网签证中心处理英国的个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

http://ios.cdsdnj.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图