您的位置:首页 > 国际新闻

47+9!命中率72%+80%,1830万捡3宝,湖人赚大了

时间:2019-10-27

北京时间10月17日,美国职业篮球联赛季前赛继续进行,离常规赛还有不到一周的时间。面对勇士队,湖人队选择全力以赴打阵容。最终,詹姆斯轻松拿下18分、4个篮板和11次助攻,带领湖人赢得了主场缺少库里的勇士。夏季签约的新球员成为了湖人队比赛的最大亮点。布拉德利和库克都表现得很好,尤其是魔兽霍华德,把他们的信任还给湖人管理层。

布拉德利在外线的“顽强发挥”让许多明星后卫感到轻松,这一点可以从以下事实得到证明:在首场比赛中对阵勇士库里(Warrior Curry)的五次三分球中,只有一次证明埃文斯在这场比赛的六次投篮中有两次同样无效。更有甚者,布拉德利的三分球投篮能力被极大激活,5投4中被评为精英3D球员。库克是湖人今年重要的潜在招聘人选。除了詹姆斯之外,勇士队在无球跑动方面的经验也让他受益匪浅。在这场比赛中,他将投出5个三分球中的4个,这将使他成为湖人外线的一个重要选择。

比赛中,布拉德利、库克和霍华德25投18中,72%的投篮命中率和80%的三分球命中率。他们一共得了47分和9个篮板,让坐在板凳上的詹姆斯笑了笑,展示了整个湖人阵容的深度,这将是他们赢得总冠军的重要保证。

http://m.huixinmachine.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图