您的位置:首页 > 国际新闻

旺季客流大增青海湖景区提高软实力迎旅游高峰

时间:2019-10-27

旺季的客流大大增加了青海湖风景区的软实力。欢迎来到旅游高峰

新闻来源:青海日报发布日期: 2010/8/11 14:48:00

在不久的将来,全省王牌景区青海湖的旅游热浪将高于该浪。游客平均每天接待六七千人。自7月以来,每天有三天的记录记录,成千上万人。为了确保高峰时段的旅行安全舒适,青海湖风景区管理局已采取措施建立“旅游安全服务网络”,有效提高旅游的“软实力”,让游客体验高原的美景。圣湖以优质的服务,传播到青海旅游。信誉好。

面对高峰的客流和旺季的客流快速增长,青海湖风景区管理局已将工作重点转移到服务上。在景区地面交通方面,停车秩序进一步规范,车辆引导得到加强,环保公交车得到了保护。随着电瓶车的安全运行,小湖沿线的“青海湖客运站”,沿湖的黑马河和泉湾得到了改善,自动驾驶和自导游的后勤保障服务得到加强。在水面运输方面,鉴于高峰期日出港频繁,青海湖风大,建立了风灾应急机制,严格执行船舶安全技术法规的运行和监督。确保在适航和适航条件下船舶的安全航行。同时启动景区无线350兆集群系统工程及公共安全监控系统,实施24小时值班系统,基本形成了覆盖全景社会保障的动态监控系统。区域。

为确保旅游食品消费的安全,风景名胜区工商局开展了为期一百天的专项整治运动,对865家各类经营门店(户)进行了检查,查处了12起农家乐。各种经济违法行为,查处了青海湖风景区的粮食。流通中不安全的隐患已经调查处理了许多非法和非法的流通食品企业案件。

“有标准标准,没有校准”。为营造良好的旅游环境,青海湖风景区管理局和青海湖旅游集团有限公司制定并实施了风景名胜区旅馆,车辆,饭店,轮船和公共厕所的业务服务标准;扩大游客医疗服务门诊,增加基本医疗服务。设备和救护车;开展景区骑马,牛摄影,自行车观光,水上冲浪等活动的收费宣传,更新景区游客标志,努力使游客了解消费,从各个方面提高青海湖旅游服务质量。

此外,青海湖风景名胜区管理局还积极对沿青海湖风景名胜区南岸的私人通道,非法拉动和屠宰的道路进行了环境修复。青海湖旅游信息网已实现景区注册和客房在线预订。密集的安全服务网络增强了景区的“软实力”,确保了青海湖旅游旺季的有序发展。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图