您的位置:首页 > 国际新闻

饭店出新招签“用餐协议”享优惠

时间:2019-10-27

当前发生金融海啸,企业也想出各种促销方式来吸引客户。最近,有商家建议,只要顾客签订协议,他们就可以在指定时限内以188元的价格享受188元的优惠价,每桌388元的优惠,并在消费了10顿饭后,也免费。给1顿饭

昨天中午,小杨和他的同事来到福田区的一家餐馆。小杨打开菜单准备点菜。服务员上交了两张传单,介绍最新的特殊团体餐。这两个传单包括一个协议和一个菜单。根据服务员的介绍,酒店从2月份开始推出特价团餐,每桌188元,可容纳10人,共12家餐厅。特殊时间仅限于周一下午的工作日,夜市,周末和节假日将恢复为原价每桌388元。

该价格原价388元,现在只需188元?如此巨大的折扣立即吸引了萧扬一行。但是,要享受优惠价格,您必须首先签署特殊团体餐的协议。除了服务员介绍的内容外,该协议还提到了其他限制,例如在进餐期间每餐5桌,不能与其他优惠同时使用。该协议的有效期为2009年2月1日。至2009年9月1日,依此类推。同时,作为一种促销手段,该协议还提到,如果客户在此期间花费10顿饭,则可以免费获得1顿饭。确认协议中没有“问题”后,小杨签署了协议,并从服务员那里获得了协议客户卡。最后,团体还以每桌188元的价格享受了特殊的团体用餐。

据该酒店负责人介绍,该酒店除了签署一份享用特殊团体餐的协议外,还受到一些顾客的青睐。负责人在谈到享受优惠协议的问题时说,主要原因是与消费者建立了互信互惠的关系。在实际过程中,客户签署协议的方式并不明显。矛盾。 “对于签署协议的人,我们将发行客户卡。客人回来后,他们可以凭卡和签名享受特惠。”

商业信息

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图