您的位置:首页 > 国际新闻

泰国迎佛教节日和国王寿日期间全泰将严格禁酒

时间:2019-10-28

泰国迎佛教节日和国王寿日 期间全泰将严格禁酒

新闻来源: 中国侨网 发布日期: 2018/7/26 17:44:32

中国侨网7月26日电 据泰国 《世界日报》 报道,泰国近期节日较多,除了“三宝节”(Asanha Bucha Day)和“守夏节”(Buddhist Lent Day)这两大重要佛教节日外,还将迎来国王玛哈哇栖拉隆功殿下66岁圣寿庆典,全国有4天连假。

与往年一样,27日“三宝节”和28日“守夏节”期间,全泰国将严格禁酒,绝大部分酒吧这两天也将完全关闭,26日晚上也会提前打烊。

另外,宫务处通知,鉴于28日同时也是国王玛哈哇栖拉隆功殿下66岁圣寿之日,大皇宫将举行一些列庆典及布施活动,游客观光将受到限制。26日大皇宫将正常开放,但游客不得进入加冕大厅(ordination hall);27日开放时间仅限早上8时30分至中午,一样禁入加冕大厅;28日将彻底关闭。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图