您的位置:首页 > 国际新闻

中使馆提醒赴文莱中国游客注意签证规定

时间:2019-10-28

中国大使馆提醒中国来文莱的游客注意签证规定

新闻来源: Chinanews.com日期: 2014/5/19 18:02:06

据中国领事馆服务网报道,文莱大使馆近日报道,由于在互联网上的个别文章存在误导,文莱表示,中国对中国的免签证政策已使一些中国游客进入文海国际机场时没有获得任何签证。签证。影响行程并造成不必要的损失。

中国驻文莱大使馆再次提醒中国游客注意文莱的签证政策:

首先,根据中国与温家宝(Lai)在2005年签署的互免签证协议,持有外交和官方护照的中国公民无需签证即可进入文莱,停留时间不得超过14天。

第二,根据文本的规定,具有以下条件的中国公民,即具有第三国的有效签证,文莱当地旅行社的保证书,联程机票和出发地可能与目的地国家/地区不同。可以签发有效期为72小时(3天)的过境签证(TRANSIT VISA)。

3。根据中方的规定,在中国授权旅行社的申请,文莱授权旅行社和移民局批准的旅行社的申请下,中国代表团将收到入境签证,并将其发给中国。团体游客申请入境签证。

第四,除上述情况外,持有官方普通护照和普通护照(俗称“私人护照”)的中国公民还必须在签证前申请签证。有关签证的具体要求和程序,请提前与中国文莱联系。使馆询问。

我的爱旅行网签证中心代理文莱个人旅行签证

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图