您的位置:首页 > 国际新闻

泰国曼谷市中心爆炸遇难中国游客人数上升为7人

时间:2019-10-28

在泰国曼谷市中心发生的爆炸中丧生的中国游客人数已上升至7人

新闻:中国新闻网发布日期: 2015/8/20 9:08:00

据中央电视台报道,中国驻泰国大使馆的最新消息称,一名在曼谷爆炸中失去联系的中国游客证实了死亡。到目前为止,爆炸已造成7名中国游客死亡。

消息称,在这场灾难中遇难的七名中国游客包括5名内地居民和2名香港居民。此外,还有26名住院病人,其中大陆19例,香港5例,台湾2例。

19日,泰国警方在曼谷爆炸案中公布了嫌疑人的详细画像,并悬赏100万泰铢(约合18万元人民币),以收集抓获嫌疑人的线索。

根据泰国的监视录像,一名穿着黄色T恤的男子在更早的时候面对四面佛的吸引力离开了背包,然后离开,爆炸发生在他离开之后。警察正在追捕此人。泰国警察局长于瑜说,警察认为嫌犯不能独自犯罪,他们认为有人必须帮助他,“这是一个网络”。

此外,由于警方还发现17日发生的四面佛爆炸现场的炸弹残留物与18日发生的爆炸残留物相同,因此认为这两次爆炸是由同一组。

与此同时,在泰国曼谷市中心发生爆炸的两天后,向公众开放了四面佛像。警察在曼谷时间19日8:00封锁了众神所在的花园。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图