您的位置:首页 > 国际新闻

机场候机血拼哪里最好樟宜机场迪拜机场受推崇

时间:2019-10-28

哪里是最好的机场登机手续?樟宜机场迪拜机场受到高度尊重

新闻:广州日报发行日期: 2009/11/10 10:42:00

旅行顾问的概念起源于欧美发达国家。在美国,法国,瑞士和其他国家,旅行顾问已逐渐取代指南。与导游不同,旅行顾问针对的是想要或正在旅行的人。工作内容从旅行前的准备工作扩展到服务后的保证,提供了更具针对性的旅行路线设计,建议和预防措施。随着当前个性化旅行需求的快速发展,对旅行顾问的需求更加强烈。为此,《游天下游生活》设立了新的栏目“旅游咨询站”,由值班编辑人员编辑,为读者解答问题。

读者常春藤问:我最近通过新加坡去了澳大利亚。我在机场不到四个小时。我这次如何在新加坡机场“发送”?

这位值班顾问:记者陈为伟

首先要说一声很可惜呢,因为你在新加坡机场只有不到4小时,若是有5小时以上的时间,则可以在机场参加新加坡市区的免费观光游,每次时间为2小时,不过如果你并不是第一次到新加坡,那么也没关系。因为新加坡樟宜机场是很适合购物的机场,在这里的FDS可以用免税价格买到不少国际品牌化妆品。如果是在T3航站楼里候机,建议还可以去新加坡本土热卖的Charles & Keith鞋店,每双27~50新加坡币,折合人民币100~250元左右,相当抵买。

在这里,也为大家顺便推荐几个转机热门地的机场消磨时间攻略。首先是在迪拜,在迪拜机场除了大叹T3航站楼的奢华建筑之外,场内也有不少购物地,在老航站楼里还有一家,注意在其中一家售卖多个名牌箱包的商店里有个角落是名牌折扣店,很不显眼,但里面有一些以低至3折出售的名牌手袋。

如果在悉尼转机,可以关注一下商场里出售的澳大利亚品牌护肤品,比如Suskin等,主打是天然有机产品,无污染,价格也不贵,一瓶洗面奶约10澳币(折合人民币60多元)左右。

首尔之后,您必须去首尔机场的韩国文化体验馆展示韩国传统文化。有时会有一些韩国风格的歌舞,泡菜制作和其他表演。机器证书还可以免费体验手工工作,并可以带回具有韩国文化特色的小礼物。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图