您的位置:首页 > 国际新闻

模具加工业厚积薄发高端化转型势不可挡

时间:2019-10-28

近年来,模具加工业的发展已变得更加高端。以加工中心为代表的现代加工设备和工艺对刀具提出了很高的要求。工具的准确性,使用寿命和工具结构变得越来越重要。作为影响加工能力和生产效率的重要因素,昂贵的工具已成为生产成本的主要部分。因此,工具和钻头的重新磨削已经成为制造业中不容忽视的问题,并且工具的使用者也对选择工具磨床提出了新的要求。

确切地说,中国的机床和磨床的开发始于1980年代初期。在此期间,市场上的大多数工具磨床都来自武汉机床厂和咸阳机床厂。在1990年代末,随着改革开放的深入和科学技术的发展,机械加工和五金工具行业蓬勃发展。不论加工精度或产量如何,工具磨床都无法满足当前市场的需求。为响应市场需求,出现了许多新兴的工具磨床制造商。这些新兴公司的加入逐步稳定了当前市场的供求关系。对于磨床用户来说,这是一把剑。好的方面是,消费者有更多的比较和选择。不利的一面是,一些新的机床制造商为了争夺更多的市场份额而加入。买家的利益是出发点。换句话说,其中一些实际上是在卖狗肉。

据了解,这是机床设备,但刀具磨床具有较强的技术专长,较高的技术含量,并存在一定的隐形安全隐患。对于工厂来说,机床设备是一种可折旧的固定资产,其价值一般是消费品无法比拟的,因此在购买磨床之前,用户必须从质量和品牌入手,不想购买便宜,抗市场或电子商务平台上的品牌工具磨床。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图