您的位置:首页 > 国际新闻

当时我就震惊了!咖啡馆里吃串串!

时间:2019-10-28

在一家拥有文学风格的100平方米商店和一家类似的咖啡店里,吃着最严格的辣串和一杯港式奶茶,这很奇怪吗?尽管这是一串辛辣的串,但还是有人。我们会发现这与我们过去吃的辛辣食物非常相似,但是加工技术已改为干拌。

最近,在杭城的街道上,有很多辣串,这与辣餐馆不同。这些商店的装修很有特色,或者是中国风格,还是文学风格,烧法都不错。有趣,冷热,干混。

辣串仍然是自助模式,但是如果您想吃饱餐,那它比辛辣食物贵。一些单串蔬菜基本上是1元钱。 mar菜的价格更贵。单串是3元和4元。很普通的。

麻将“转型”并开始走高端路线?以凤起路的“爱门”麻辣串店为例。老板张艺满透露,装修花了很多钱,年租金也才五十万元。这家商店不小,包括厨房,面积为100平方米。

近年来,餐饮业竞争激烈,许多餐饮企业要么在原有基础上进行升级,要么重塑了新品牌以争夺更多的市场份额。不久前,祖母的创始人吴国平推出了高端品牌“燕西湖”。尽管两者之间存在一定差异,但是这些行动似乎反映了餐饮业当前的“变化”。

100平方米商店百万装饰的麻辣烫走“高端路线”?

辣串有多热?下午11:30,店外门外排起了凤起路的“爱上门”店,店内客满。据负责人张艺满介绍,“爱来了”是上海品牌,这家店是杭州的第一家旗舰店。

与着名的麻辣烫不同,麻辣和汤一起吃,而麻辣串是干拌的,后者的价格稍贵。张义满透露,人均消费为30元。关于。

这不是最昂贵的。在公众意见中,使用了一些相似的字符串(略有不同),人均消费甚至可以达到40-50元。

许多企业开辟了一种新的吃辣食物的方式。在解放路和延安路,有很多类似的业务。许多店主还承认,他们出售的产品也是麻辣烫衍生物,它们具有冷锅和火锅味。

除了这些追求创造力的新业务外,杭州当地的一家辛辣的铁板连锁店恒生也在寻求新的突破。运营经理李小林透露,公司在初期就开始尝试升级辛辣食品。 “现在不仅有干的和辛辣的,而且还有用骨头汤,豆汤等制成的辛辣汤。将来甚至还会出现牛奶。麻辣烫。”

李小林介绍了“牛奶麻辣烫”:“实际上类似于奶油蘑菇汤,只是用辛辣食物代替了蘑菇。这些新的燃烧方法可能改变人们过去对麻辣烫的印象。”

随着饮食方式的变化,这些辛辣的热商店在装饰风格上取得了许多突破,他们更愿意花钱。以冯其禄的“爱门”为例,张艺满透露,装修是指一些咖啡馆的做法。 “以前的装修和设备成本将超过100万元人民币。年租金也非常昂贵。 50万元。”

马卡拉的转型反映了餐饮业的转型

这是投资消费者的立足点

为什么麻辣烫创意店更愿意花钱装饰外墙?

李小林说原因:“最初的麻辣烫给人的印象不太好。这在一定程度上限制了消费者的价格和顾客的价格。这是一些辣餐馆愿意花钱的原因。选择网站装饰,不排除他们要“重命名”的可能性。”

但李小林并不否认麻辣烫的升级是该行业的主要趋势。首先要做的是改变用餐环境。

“在Gia的情况下,我们在钱江新城地铁站附近选择了一家商店。目前正在装修。主题是复古风格,餐具比以前精致得多。原始的竹子辣的迹象也可能消失。”李小林透露。他补充说,将来,这些小型和微型餐饮也将改变付款方式。 “对于Mala Tang,在线预购或新趋势,消费者可以通过平台或企业应用程序提前下订单。到达商店后,他们无需排队就可以直接进食。此外,送货上门的速度会很慢。普及已成为麻辣烫的一项扩展服务。”

近年来,餐饮业的竞争一直很激烈。许多餐饮企业已经停业,或在原有基础上进行了升级,或重建了一个新品牌以争夺更多市场份额。

杭州紫双尚品美食投资人余世文认为,这是餐饮业的趋势:“无论是祖母吴国平发起西湖盛宴,还是餐饮业务,杭州人的消费能力都在不断提高。 Ji Apo的新产品都反映了餐饮企业正在升级的事实,无论是品牌升级还是产品升级,都是为了满足消费者的需求,这是餐饮业的基础。餐饮企业受制于以前的商业模式,其影响力通常是有限的客户群,并且在产品升级后,可以帮助他们获得他们没有的客户群,并在一定程度上获得在互联网上引起关注(专业食品网编辑史扬)

咖啡馆|绳子|震惊|当时

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图