您的位置:首页 > 国际新闻

故事打印机,法国火车站的新风景

时间:2019-10-28

故事打印机,法国火车站的新风景

新闻:全球时报发布日期: 2017/2/24 9:18:26

现在该等飞机和其他火车吗?很多人会选择玩手机。实际上,读书不是一个好选择。为了防止乘客在等公交车时太无聊,法国人在火车站安装了“自动故事打印机”。只需按一下按钮,您就可以打印出故事并随身携带。您不仅要等待汽车无聊,还必须全程观察。如今,法国的20多个火车站已经建立了免费的故事打印机,每天24小时可用。

法国火车站的黄黑机器(如图)有三个按钮,人们可以在机器上打印一个小纸条,然后非常感兴趣地看着它。故事打印机的操作非常简单,只有三个按钮333,541分钟,3分钟和5分钟,指示故事的长度,您要阅读故事的几分钟,请按机器上的相应按钮。只需按一下,机器就会吐出一张钞票,有点像超市的收银员。作者的故事印在上面,通常是匿名的,并有一章经典。从古典文学到现代散文,从诗歌到小说,从科幻小说到浪漫史,主题丰富,写作风格多样。

原始故事是由志愿者撰写的。法国人喜欢读书,所以臭名昭着,法国人均每年读书12本书。法国文学界不乏文学巨人。法国是获得诺贝尔文学奖最多的国家。法国人几乎没有阅读任何场合。在公园,地铁,火车站……到处都是看书和看报纸的法国人。 “在小屋里读书”是法国的风景。热爱文学的法国人不仅喜欢阅读,而且喜欢创造。根据民意调查机构的一项调查,法国人中有17%的人撰写了各种体裁的手稿。此外,法国有无数的文学新秀和业余作家,他们“如果写一个人就很高兴”,他们愿意向“故事打印机”提供“新故事”而无需任何要求。据说每天有100多人为故事打印机做贡献。经过评分和评估后,故事打印机会收到最受好评的故事,因此可以保证最终呈现给乘客的故事。

故事打印机由一家格勒诺布尔的创业公司整整花费一年时间研发,致力于推广“简短,有趣,高质量”的文学。在格勒诺布尔市政府的支持和推动下,从2016年4月起,故事打印机在布列塔尼省的几个火车站进行了试点运营。这一举措掀起故事阅读热潮,因此火车站管理处决定向更多的火车站提供该服务。此外故事自动打印机还衍生出了新的功能:吸引游客。每天都有外国游客排着队围在格勒诺布尔火车站的故事机旁边自拍。渐渐地,故事自动打印机走出这里,走向了全法国的火车站。一位法国游客说,“故事自动打印机的创意真的很棒,能促使人们去阅读!而且每个故事都记录了自己的旅行,多年以后再翻开这些小纸条,当年乘火车的心情又会涌上心头,当年窗外呼啸而过的风景又会浮现在眼前。”甚至有位美国的咖啡店店主在法国火车站体验了故事打印机后,干脆买了一台装到了自己在旧金山的咖啡店里。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图