您的位置:首页 > 国际新闻

泗阳:百日整治行动严查超限超载车辆筑牢交通安全防线

时间:2019-10-28

原标题:泗阳:打击超载车辆、建设交通安全线的百日运动

车辆超载不仅违法,而且严重危及道路交通安全,威胁他人生命安全。几天来,在省公安厅的统一部署下,泗阳交警在全县开展了道路交通安全“百日整治”活动,严厉打击交通违法行为。

据了解,在百日道路交通安全整治活动中,公安机关将配合交通和应急管理部门对两个客运企业和一个危险运输企业进行全面深入的安全检查。与此同时,他们将对严重违法的高危车辆进行集中攻击。他们将严厉打击“违法之王”和“百吨之王”。他们将密切关注关键运输车辆,如矿渣车、混凝土搅拌机、变形拖拉机和其他工程车辆。他们还将严厉打击严重危害交通安全的违法行为,如闯红灯、超速和超载以及与执照有关的活动。

10月15日早上6: 30左右,泗阳县公安局警察大队的警察在343国道的一段巡逻时,发现了一辆挂着宿迁牌照的大型半挂车。由于怀疑超载,警方立即要求司机开车到志超站进行称重测试。

泗阳县公安局交通警察大队的警察韦建强(这辆车的核负荷为34吨。根据法律,汽车的总重量不得超过49吨。称重后,汽车总重量达到158吨,超载超过批准重量300%以上。)

泗阳县公安局交通警察大队成员韦建强(近日我们将增加警力,配合交通部门加强对重点路段和重点车辆的检查。如果发现超载车辆,将坚决查处到位。与此同时,借助测速设备、鹰眼系统、检测、分配和控制系统等高科技手段,我们要求科技警队更加准确地打击超速超载、假冒非法许可等严重违法行为。)回到搜狐看更多

负责任的编辑:

声明:本文仅代表作者本人。SohuNo。是一个信息发布平台。搜狐只提供信息存储空间服务。

韦建强

泗阳

民警

车辆

343国道

读取()

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图