您的位置:首页 > 国际新闻

门厅过道装修与风水

时间:2019-10-29

文章简介

现在许多房子的设计都有走廊。走廊看起来很简单,但其中包含的风水知识并不简单。让我们来看看走廊装饰和风水的相关信息。

入口大厅,入口大厅,入口大厅,风水

1。门厅是住宅的咽喉,所以要注意环境。但是现在房子的空间更小了,所以很多朋友也用玻璃隔断作为入口。

2。在正常情况下,门廊里的光线相对较暗,当没有自然光源时,吊灯可以用来增加亮度。但是如果你使用玻璃门廊,那么最好使用透明磨砂玻璃。

3。客厅入口的高度应该适中。根据风水知识,入口太高会阻碍室外空气流动,入口太低不会达到效果。因此,应该注意设计。

门厅入口风水设置精致。

玻璃砖、木板和家具构成了入口的景观,既简单又大方。风水强调“气”的顺畅流动,门廊的高天花板和更舒适的空气流通。用竹条装饰的家具有很强的自然气息,空间感觉更透气,在门廊创造了良好的风水。简单的红色实木橱柜和充满现代艺术气息的屏风构成了一个隔断,使空间明亮。门廊隔断的下部是橱柜,上部是透明的,这符合风水是建立在坚实基础上的理论。门厅是门厅的另一个名字。这是客厅入口的一个区域,也是进入客厅的缓冲区。它让参赛者平静,也是空气进入房间的唯一途径。门廊除了具有防止渗漏和遮盖的风水功能外,还具有家居装饰的美化功能。门廊的风水质量会直接影响住宅的风水。推荐阅读:玄关的风水布局

玄关走廊的风水

1,走廊不应该位于房子的中间

走廊不应该位于房子的中间,这样会把房子一分为二,就像一把利剑插入心脏,风水被称为“利剑”。此外,走廊不应超过房屋长度的三分之二,否则家庭将有因手术而分解、分离或意外离开的风险。

2。走廊应该光线充足

走廊应该光线充足,黑暗狭窄的走廊容易聚集殷琦,使家庭成员容易做噩梦。避免使用彩色照明,过多的灯光会使走路的人产生幻觉,情绪烦躁,最好使用单色灯或只有一两盏吸顶灯照明。建议使用黄色荧光灯,因为黄光是“阳”,白光是“阴”,黄光可以增加走廊的阳光,起到祛寒提神的作用。

3。门廊前面或两边都有房间,面向庭院,通向厕所和浴室。现代装饰设计注重使用和合理性,所以走廊不应设计得太长。如果走廊占地太多,房子的可用面积自然会减少。就通风和餐厅而言,东部、东南部、南部和西南部的走廊是很好的位置。

4。走廊的门廊太长了。

在风水里,又长又暗的走廊叫做“阴龙”,这对交通状况非常不利。它不仅会给通道造成不便,而且会影响健康。

5。走廊入口照明风水的安装

如果住宅走廊的天花板上安装了五根倾斜排列的光管,光管也有紫色、蓝色和红色等多彩的颜色,那么光管下面就安装了一块透明玻璃。当人们站在小走廊里看天花板时,他们就像五把扣在天花板上的剑,给人一种悬着的感觉,这会导致家庭的情绪不稳定。

6。缓解道路拥挤

如果家中的走廊面向道路或大门面向道路,那么直接到达道路会给家中带来恶灵,形成匆忙,破坏家中的气氛,并导致家中运气的下降。走廊上的门廊可以阻挡恶灵进入道路。

7,释放愤怒的情绪

如果家里的走廊或通道面向大门,它会困扰你,对你的工作和健康有害。如果走廊面对主卧室,它甚至会导致一种暴力的气质和常常无法解释的愤怒。因此,在设计走廊时,必须避免面对大门。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图