您的位置:首页 > 国际新闻

男子参加台湾米仓田中马拉松42公里休克猝死

时间:2019-10-30

中国新闻网11月10日据台湾《联合报》报道,周姓45岁的男子昨日(9日)参加了台湾米仓田中马拉松全程42公里的马赛,在第31公里处震惊,医生阵亡,男子没有历史患有心血管疾病,但在比赛前,得了感冒,怀疑疾病和坚决支持。

“天中马”今年已经举办了三年。去年,它被评为台湾最热情的马拉松比赛。它风景优美,供应充足,镇上的居民纷纷投资。它在岛上的马拉松地区很有名。这是着名的。尖刺“马拉松,颇受欢迎,许多人选择在“天中马”牺牲自己的第一匹马。

居住在新北市的周姓(45岁)有超过10次半程马拉松(21公里)的经历。他和他的同事们已经签约田中马。这是第一次挑战全程马拉松并参加6小时的有限时间。整匹马开心B团。

“天中马”号昨天上午6:50开始,姓周的从12点中午到31公里在补给站的中间。由于脸色苍白,当场就被医疗站的医护人员发现。他“有关系吗?”周姓男子回到“无所谓”后,他坐在路边休息。出乎意料的是,他在两分钟后崩溃了。

医务人员发现他的心脏和肺功能停止了,对他进行了心肺复苏术,并震惊了他四次。他曾经恢复了呼吸的心跳。他被附近的一辆救护车送往田中仁和医院,但他在医院前呼吸异常。疑似突发性心肌梗塞,紧急转移到彰化市秀川医院,一小时后,急救无效。

在一周结束时,一位姓赛跑的人的妻子被告知,受到了极大的伤害。悲痛的是,她的丈夫没有心血管疾病等特殊疾病的病史,以及为何会死。然而,亲戚朋友透露,周的男子在比赛前两天咳嗽,似乎感冒了。

“天中马”队长郑宗正指出,周的跑步者在避震站只有一个医疗站,医务人员立即将他们救出。出乎意料的是,仍然有事故发生。对不起

修川医院心内科主任陈建之说,马拉松中的大多数猝死通常是由于缺乏特殊疾病引起的,因为它们会被轻度服用,特别是对于半马或半马。全长马。增加运行量和运行速度。

陈建智指出,比赛前训练不力,比赛中突然的过度运动可能会导致植物神经和肾上腺素失衡,心肺负荷甚至心脏麻痹。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图