您的位置:首页 > 国际新闻

福州秀坂路地下水管爆裂被淹1公里疑似遭渣土车压爆

时间:2019-10-30

昨天早上7点左右,金安区秀班路福马路口路路面下的自来水管突然爆裂,淹没了整个秀班路。到昨天下午3点15分,管道已经修好,所有积水已经排干。

秀班道水管爆裂

昨日上午9点,记者看到,尽管爆裂的管道仍在喷水,但水势已经得到控制。路口以南约一公里的道路被完全淹没,水深约10厘米。

现场的一名管网建筑工人说,昨天早上8点通知他到达现场。“我刚到的时候,秀班路上的水有20多厘米深,淹没在福路上。我迅速撬开连接处的人孔盖,让水从井口排出。”施工人员说。

记者看到,除了一些小车涉过秀板路外,一些垃圾车和垃圾收集电动车也被迫涉过。据了解,秀板路有联板垃圾转运站、垃圾回收站和施工现场。

管网施工人员表示,爆管后短时间内积水量大的原因主要是秀板路下水道堵塞时间长,无法排水。运输垃圾的车辆和建筑工地上的车辆每天来回滚动,再加上滴水和漏水,管道没有堵塞,疏通几次也没用。

昨天9点50分,水务公司的维修车来到现场,开始用水泵抽水并修理管道。自来水公司客户服务部的工作人员说,昨天下午3点15分,管道已经修好,积水已经排干。

根据初步判断,事故原因是秀板路施工现场的渣浆泵碾压路面,造成路口路基下管道断裂。(记者胡宜生/照片)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图