您的位置:首页 > 国际新闻

丢了包直喊一半身家都没了 找回包真心要交的哥这朋友

时间:2019-10-30

Ma Cheng(右)说,有这么多客人,包还在那里,表明它不会丢失。前天晚上,商人郑把包扔在出租车上。除了现金和证书,还有一台记录公司重要数据的笔记本电脑,这是他财富的一半。他责怪自己,喝了很多酒。2小时,4小时,10小时.他逐渐放弃了希望。

在此期间,出租车司机仍在载客。直到昨天早上他交了班,他才在公共汽车上找到一个包。他打电话给郑先生,根据包里的名片发短信,并亲自把包还给郑先生。

郑先生想送一面感谢旗,但出租车司机拒绝了。

郑先生说他和这位朋友做了笔交易,并将永远铭记在心。

丢了包,无法辨认他坐的是哪辆车。

郑先生是一个家庭企业。他经常出差,随身带着一个黑色的包。他很少离开他的手。

前天晚上6点左右,他和三个同事在洛江拦了一辆出租车,去了泉州市天安北路。到达目的地五分钟后,郑先生突然大吃一惊,丢了他的黑包。他出了一身冷汗,身上带着1000多元的现金、银行卡、身份证等。里面还有一台记录公司重要数据的笔记本电脑。

"蔡斯!"他的第一个想法是快速往回赶,认为出租车在高峰时间可能走不远。然而,路上的出租车几乎是一样的。他们不记得车牌号码、出租车公司的名字和车身的颜色,这只是侥幸。

他责怪自己打电话和关机

“怎么会这么粗心!这是你一半的财产!”晚上,朋友们共进晚餐。郑先生没吃几口食物。他责备自己,酗酒。他担心如果他不喝得半醉,晚上就睡不着觉。

晚上,他仍然醒着,只能安慰自己:先睡觉,第二天醒来,到交通局试试运气。只是,没有任何线索,也可能是一次白白的旅行。

尽管希望渺茫,郑先生不会放弃。晚上,当电池没电时,他正忙着打电话给警察,找人关掉他的手机。

发现包的出租车司机正忙着确认车主。

郑先生对包丢失感到不安时,出租车司机程先生不知道后座上还有另一个黑色包。

第二天早上快6点了,他准备换班。直到那时,他才找到那个黑色的包。他在?镎业搅酥O壬纳矸葜ぃ缓笾鹨徊榭戳艘坏业搅酥O壬牧捣绞健!罢獍顺墒谴笫Γ课也恢阑嵊卸嗉薄!?

他拨通了名片上的手机号码,然后关机。

当包还给出租车司机时,我甚至不想要三角旗。

7:30左右,马成的手机响了,打电话的是名片上的号码。然而,他留下了一只心灵的眼睛,看它是否是真正的主人。“你是郑慕谋吗?”“是的!”“你为什么听起来这么没精打采?”"失去一些东西后,你怎么会觉得精神焕发?".听到这句话,马成毫不怀疑。

昨天早上10点,马成骑着摩托车把包从洛阳送到洛江。

归还包后,马成觉得这很正常。但是郑先生认为马成心地善良。他想给出租车公司发锦旗,但马成拒绝了。最后,他拨打了图海热线,希望这样的好人会受到表扬。

这个朋友,他也做了笔交易。(本报记者李秋韵谢向明实习生杨文雅文/照片)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图