您的位置:首页 > 国际新闻

疑幼儿园老师剪刀划伤男孩脸当事老师被暂时停课(图)

时间:2019-10-30

虽然孩子受伤的原因尚未调查,但同安雅丽幼儿园昨天暂停了相关教师的职务。[4岁的男孩被幼儿园老师用剪刀抓伤了脸,老师发誓不伤害他]

昨天早上,当林老师25日在家里再次和儿子谈论这件事时,彭彭说两个老师吵架了,剪刀掉到了地上。当被问及剪刀是否伤害了他时,他指着鼻梁说:“是的,在这里。”

然而,昨天下午在幼儿园园长办公室,当陈先生向林女士的家人回忆起这件事时,他说他把剪刀掉在了地上,但她保证不伤害孩子。

陈先生回忆说,他非常兴奋,把一个宝箱掉在了桌子上。结果,宝箱上的剪刀弹了出来,掉到了地上。事件发生时,彭彭坐在相反的方向,所以剪刀不可能伤害他。

由于昨天是第一天上班,幼儿园只打电话给有关方面进行调查,没有证据表明老师的剪刀划伤了孩子。

幼稚园主席表示,虽然调查的最终结果尚未公布,但幼稚园已暂停有关教师的职务。

林女士希望幼儿园能为儿童班换一位老师。目前,幼儿园不得不咨询其他家长。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图