您的位置:首页 > 国际新闻

厦门12起因超速被记12分其中一车一年竟多达82起违章

时间:2019-10-30

昨天是恢复监控以捕捉交通违规行为的第二天。根据警方获得的数据,记者对过去两天的交通违章进行了分析,发现大部分因更严重的交通违章被扣分的车辆以前已经有很多交通违章记录,其中一辆在一年内有多达82条交通违章记录。

这辆车过去一年共有82条交通违章记录。前天,它再次被发现超速行驶,扣了12分。(监视器截图)

一些车辆有大量非法记录。

昨日,本报报道,12月1日00: 00至20: 00,厦门共记录超速12分(详见昨日A3版)。哪辆车在处罚的第一天被抓获,司机被扣12分?

记者从警方了解到,12月1日,车牌号为Mind3 * * * 8的奥迪SUV在呈贡大道路段行驶93公里/小时,超速55%,被罚款500元,扣12分。根据警方调出的该车历史违法记录,2013年11月至2014年11月,该车共有82条交通违法记录,违法地点遍布联前西路、呈贡大道、下河路和胡明路。其中,2014年10月3日,该车在环岛路之间以115公里/小时的速度加速达80%,被罚款1500元,并得12分。

12月1日在呈贡大道路段时速98公里的福建D0***M福特越野车超速63%,被罚款500元,扣12分。记者了解到,2014年6月至11月,该车有36条交通违章记录,包括在滨海西大街、沈海高速公路和呈贡大街路段超速被抓。此外,它还在金山路芳湖二路闯红灯。今年10月,该车在滨海西大街路段行驶90公里/小时,限速为60公里/小时,司机被罚款500元,得12分。

MinC 0 * * * Z 2014年3月至11月,该车共发生25起交通违章事件,其中21起由深水高速公路、尹福高速公路和下沙高速公路测速设备记录。

从这些车的违章记录来看,司机都是不文明的司机,经常违章。

然而,也有一些车辆违反交通规则的情况较少。例如,12月1日,闵D5***0在呈贡大道路段时速91公里,超速51%,处罚500元,得12分。然而,这辆车以前几乎没有违法记录。司机在今年10月29日才因为没有按照规定倒车而被开罚单。此外,没有非法记录。

12月1日还发生了几起交通违规事件。例如,自2014年9月以来,Mind6 * * * 0总共有6条交通违规记录。其中,12月1日,呈贡大道区间测速设备记录。测量值为82公里/小时,超过限速36%。记6分,罚款100元。后来,在夏河路与第二个城市的交叉口,他因违反禁行标志被监控,被扣3分,罚款150元。

许多车主不知道他们被扣分了。

记者还了解到,在被监控捕捉和记分的车辆中,由于许多车主没有留下联系信息,警方无法向他们发送交通违章警告信息,许多车主可能不知道自己被记分了。

记者随机挑选了7辆被抓获的车辆,发现只有两辆车的车主将他们的联系信息留在了交警系统中。其中,有3辆车被记录了12分,车主没有留下联系方式。这意味着这些车主可能甚至不知道自己被扣了12分。

警方提醒机动车所有人应及时填写联系信息。机动车所有人的联系方式发生变化的,应当在登记地向机动车管理人备案。应提交车主身份证明和驾驶证原件及复印件进行处理。委托的,还应当提交被委托方和代理人的身份证明原件和复印件。填写《机动车变更登记/备案申请表》,在业务窗口受理业务,自受理之日起一个工作日内办理备案。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图