您的位置:首页 > 国际新闻

鲤城打响新年“两违”首次战役拆除800平方米违建

时间:2019-10-30

1月4日凌晨6点,黎明前,荔城区城管执法队准备出发。在长泰街和派出所的配合下,组织了100多人,用一台大型钩机拆除了华兴社区一栋占据江南高科技园区规划用地的违章建筑,从而开启了新年“两违”的第一场战斗。

执法人员在清晨拆除了非法建筑。

据报道,违法建筑占地约800平方米,基础一楼已竖立钢筋混凝土柱。一旦建成,将严重影响该地区的规划和建设。

“我们不会阻止别人休假来制止”两种违规行为。“鲤城区行政执法局相关负责人表示,有些人想利用元旦期间进行抢建,这是不可行的。针对这种情况,鲤城区的执法部门和街道办事处加强了节假日工作。他们坚持认为检查管理没有放松。当监测的重点不断集中时,认真贯彻“不减员、不变强度、不放假”的原则,发现和查处“两个违法行为”。

他说,在元旦期间,他们发现了几处非法建筑,并及时予以制止。检查中发现华兴小区违章建筑后,发出整改通知,但对方未按要求自行拆除。为了减少未经授权的住户数量并防止拆除,他们选择在清晨采取行动。未经授权的住户不在现场,很容易被拆除。

随后,执法队还强行拆除了金田社区浦兴路132号一栋600平方米长的钢柱厂房、金兴路29号一栋100平方米长的二层楼板建筑和新塘社区金兴路1号一栋300平方米长的钢结构建筑。当天,共拆除了4起面积为1400平方米的“两次违规”案件。

据报道,2014年荔城区共完成864起“两违”拆迁案件,面积29.19万平方米,完成率110.16%,超过全市年度拆迁违章任务。(记者王金芝记者吴丽云)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图