您的位置:首页 > 国际新闻

NBA新秀赛国际队胜美国队穆雷飙9三分36+11获MVP

时间:2019-10-30

2017年的全明星周末以世界队赢得新秀挑战赛开始。默里得到36分,11次助攻和4个篮板,希尔德得到28分和6个篮板,博津吉斯得到24分和10个篮板。他们带领世界队保持坚定的领先地位。他们以150比141击败了美国,世界队成功复仇。默里被选为最有价值球员。

新秀世界联队对美国队以36.11±9分和3分赢得了最有价值球员

2017年美国职业篮球联赛全明星周末新秀赛美国对世界联队的视频

世界队的穆雷得到36分、11次助攻和4个篮板,希尔德得到28分和6个篮板,博尔津吉斯得到24分和10个篮板,萨里奇得到17分和5个篮板,乔基奇得到12分、11个篮板和8次助攻,莱尔斯得到12分,埃克苏姆得到11分,萨博尼斯得到10分。美国队卡明斯基得到33分,唐斯得到24分和11个篮板,西蒙斯得到19分,布克得到14分和6次助攻,特纳得到11分,奥卡弗和拉塞尔各得到10分。

美国队和世界队都有许多优秀的内线球员,所以他们都派出大个子内线组合首发。世界队正与乔基奇合作,美国队是唐斯的搭档特纳。开球后,两队激烈竞争。博尔辛吉斯在篮下连续得分两次。他以8比0的比分领先,世界队以19比12领先。在接下来的比赛中,两个队相遇了。分数交替上升。默里得了3分,上半场结束前11分48秒,世界队以9分31-22领先。卡明斯基获得三分,带领球队快速恢复八分,而美国队将差距缩小到只有一分。

莱尔斯的扣篮成功地稳定了局势。唐斯和拉塞尔很快联手得分4分。美国曾以36比35获胜,但在莱尔斯和默里的领导下,世界队很快重新获得领先。默里又得了3分,乔基奇上篮,上半场结束前5分10秒,世界队以50-44领先。克里斯和特纳分别得了3分,再次接近比分。世界队的外线并不逊色。希尔德回击了两次三分球。乔基奇和莎莉奇在篮下得分。上半场结束前,世界队以55.1秒的成绩以71比62领先。西蒙斯和卡明斯基分别得分,博尔辛吉斯扣篮两次,埃克苏姆也扣篮。世界队上半场以11分77比66领先。

世界队的希尔德上半场得了19分,博尔辛吉斯得了18分和6个篮板,莱尔斯和默里各得了9分。美国队的西蒙斯得了12分,唐斯和卡明斯基各得了10分。

下半场开始后,两队进行了几轮比赛。莎莉克得了三分,希尔德进了三球。世界队以14分86比72领先。布克发现了这种感觉。他连续得了5分,带领球队进行了7-0的反击。美国队将差距缩小到8分。在那之后,两队互相战斗和防守,比分交替上升,穆雷命中一个跳投,下半场还剩7分10秒,世界队以117-107领先。

随着比赛接近尾声,双方的球员打得越来越认真,双方都想赢。道恩斯投中了一个跳投,但是穆雷感觉很热,投中了两个三分球,然后突破得分9分。下半场还剩5分10秒,世界队以128比112领先。默里在那之后很热。他连续三分帮助世界队牢牢领先。在最后一分钟,美国队接近比分,但世界队保持优势,以150比141获胜。

世界队的首发阵容包括埃克苏姆、希尔德、萨里克、博尔津吉斯和乔基奇。

美国队的首发阵容是拉塞尔、布克、克里斯、特纳和唐斯。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图