您的位置:首页 > 国际新闻

福州“神停车”车停进墙壁和立柱间空隙仅十多厘米

时间:2019-10-30

前部离前壁大约一个半冲头,后部离后壁大约三个冲头。去年10月,《海都日报》报道称,在晋江金景镇,一辆越野车“奇迹般地”停在一栋被称为“最佳停车场”的房子的凹槽里,而车主被网民称为“停车皇帝”。昨天,一些读者向海都报道说,他们也在福州看到了“神圣”的停车场。

汽车停在墙和柱子之间,间隙只有10厘米多。

据读者报道,记者来到福州市阜新东路,在一条小巷里看到一个厚厚的广告牌柱和两堵住宅墙形成了一条狭窄的凹槽,里面停着一辆汽车。车头只有成人手掌的宽度,而汽车后部和墙壁之间的间隙只能容纳一只拳头。记者询问并了解到车身的长度约为4.5米,而记者测量出凹槽的长度比车身长不到20厘米。

"我刚摔倒三次,就停下了车。"在居民的带领下,记者找到了附近从事汽车租赁业务的董世福。“这辆车是我徒弟停的。它没有技术技能,停放时间更长。”董师傅笑着摆摆手。

董师傅告诉记者,附近几乎没有停车位,这个凹槽只能停车。结果,已经开了10多年车的董世福经常把车停在路边。董师傅说,今年春节期间,他花了将近半个小时的时间挑战,在一辆长车身的汽车里停下来。"前后之间的间隙只有大约十厘米宽。"(haidu.com记者侯陈曦/文冠明荣/照片)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图