您的位置:首页 > 国际新闻

活细胞填充的害处

时间:2019-10-30

文章介绍

在许多整形外科医院,当进行整形外科手术时,使用填充活细胞的方法。与脂肪填充相比,活细胞填充具有一些优点。然而,众所周知,无论什么样的美容方法,都有一些危险。今天我们将向您介绍填充活细胞的方法和主要危害。我希望你在选择时能做出合理的选择。

活细胞介绍

LCT活细胞移植

源自美国最先进的自体活细胞活化方法,多余的脂肪细胞从大腿、腰部、腹部等脂肪堆积区域被吸出,活化加工成高密度的活细胞,并巧妙地转移到需要活细胞填补面部塌陷、皱纹和松弛部位、丰满乳房等身体塌陷的个部位,从而全面改善面部姿态和青春容颜。

LCT高密度活性电池:

多种生长因子的融合与自体活细胞颗粒的选择。

它具有自我更新和再生的功能,能快速修复毛细血管,促进血液循环。待填充部位回注后,成活率高达90%以上,活细胞颗粒不断分裂,体积饱满不收缩,效果长期保持。同时,它能促进和刺激胶原蛋白的再生,皮肤颜色会变得嫩白、光洁,皮肤质量会得到改善。

保证

1 、

自体细胞存活率高达90%

通过离心筛选高质量和高活性脂肪颗粒,并与多种生长因子结合培养高密度活性脂肪颗粒细胞。它具有自我更新和微循环重建的能力,并与周围的天然组织完美融合。

移植后成活率高达90%以上,效果全面持久!

原生态快速轻松地创造美,让青春美丽!

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图