您的位置:首页 > 国际新闻

小米手机的命中宿敌:大米手机来了!

时间:2019-10-30

-小米的手机享誉全球。自从小米变大以来,模仿者逐渐增多。

-在许多模仿者中,大米手机可能是最着名的。小米和大米不仅只有一个词,而且是一种谷物。如果你真的想竞争,小米是粗粮,大米是面粉和大米,也许这是不同的。

莱斯手机不仅是一个没有工作的假名,它已经被发布。莱斯手机在2016年推出了一款D6手机,但没有发生其他事情。

-现在,水稻手机有了新的发展。工业和信息化部的手机认证网站已经看到三种新型大米,即大米F1、大米D5和大米M7 Plus。

-这两款手机主要是低端机型,配有720P显示屏和MTK入门级处理器。不过,米粒M7 Plus手机有点有趣,因为我们可以从手机背面看到‘米粒手机’的品牌LOGO 是一粒米。

-(莱斯M7 Plus)

-你见过这么简单的徽标吗?大米手机的LOGO可以说非常生动,向消费者详细展示了大米的形象。

-背面印有大米标识的大米M7 Plus的位置稍高。它是一个详细配置为MTK的八核处理器,主频为1.5Ghz,内存配置为4GB随机存取存储器64GB/128GB只读存储器,5.5英寸1080帕AMOLED显示器,3000毫安电池。

虽然我不知道大米手机的初衷是什么,但作为手机市场的年轻一代,我认为在取了“热点”的名字后,与小米较量也是有意的。不知道大米手机会给小米带来多大的威胁?

责任编辑:李晓玲

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图