您的位置:首页 > 国际新闻

瘦下半身运动

时间:2019-10-30

文章介绍

许多人都会经历减肥。为了保持健康,每天坚持锻炼和节食,减肥可以是系统性的,也可以根据身体部位而定。常见的薄体可以是薄下体。这种减肥通常需要锻炼。瘦下身的锻炼应该根据病人的年龄、体质等进行。当然,还应该考虑患者的肥胖程度,以确定每天的运动量和锻炼时间。瘦身的主要运动是什么?

1、轴承动作

双脚张开,站得和臀部一样宽。用左手握住椅子来支撑你的体重。右脚向前迈两步。保持你的腿承受同样的重量。将两个脚后跟抬高地面,弯曲两个脚后跟,放低臀部,直到你感觉到你的四头肌在用力。

换条腿,重复三次。

2.蹲着和站着保持平衡

背对着椅子,站在离椅子3到4英尺的地方。将右腿的脚趾放在椅子上,然后伸展双臂,手掌交叠。将大部分重量放在你的前腿上,弯曲你的前膝,直到你的左臀部平行于地面,你的右膝盖接触地面。然后,回到原来的位置。

换只脚,重复三次。

3、双腿蹲跳

站在射箭的姿势下蹲,但双臂自然下垂。上半身平行于地面倾斜,右脚从椅子上抬起,这样你就可以平衡左脚。保持10秒钟。然后回到你的姿势,换另一只脚,重复三次。

4.单脚蹲下

背对着椅子站着。向前伸展左腿,将脚跟稍微抬离地面。弯曲左膝,放低臀部,直到臀部接触到座位。把你的右脚跟放在地板上,用你的背部力量独立站立。

换只脚,重复三次。

5.各种运动方法

方法:慢跑、游泳、快走和爬楼梯都有助于降低体重。然而,每次锻炼的持续时间应至少保持30分钟,每周锻炼3-4次。此外,你必须在锻炼前后做10分钟的伸展运动,以避免运动损伤,也不要造成太粗的肌肉线。

有很多种锻炼来减肥。当使用单一练习时,你也可以配合其他练习方法。患者必须坚持每天锻炼和减肥,运动量必须符合要求。否则,身体的热量无法消除,减肥也是无效的。在做运动之前,病人应该学会热身,这是为了防止身体不适应运动,容易造成紧张。当进行瘦锻炼时,患者应该控制饮食,制定有效的饮食。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图