您的位置:首页 > 国际新闻

专家教你12招,轻松搞定客厅风水

时间:2019-10-30

文章指南

在日常生活中,起居室是一个和谐统一的地方,可以增强家庭氛围。这是家中的风水第一名。这也是风水调查的第一站。如果客厅不好,自然会影响居民。财富与健康。因此,做好客厅风水布局尤为重要。

1。看看对峙的大门。

起居室的风水首先要看家庭的门。如果树篱在楼梯上,钱将会丢失。如果电梯与其他门相对,则舌头会太多。需要解决。建议使用安全瓶解决问题。

2。门应该保持打开状态。

门的打开方向应站在门外,并从左手打开。因为左边是青龙,所以代表了祥瑞的有氧运动场。如果右手打开门,则主要的白虎气田常常会加剧谋杀案。

3。注意客厅。

门和窗户是正确的,气流直行,不聚集气体,不聚集财富。大门在后门,厕所门的正门被树篱和污染,这影响了家庭的健康。因此,有必要使用中国结来解决该问题。

4,需要在门和客厅之间增加一个门廊。

门廊的作用不仅可以隐藏个人隐私,还可以起到缓解奔波和集风的作用,而门廊的设计就像是回旋处,避免了直截了当。

5。客厅最好放在整体布局的南部或正面。

起居室的作用每个人都知道这是家庭聚会的地方。无论是两口之家,三口之家,五口之家,都将与客厅聚集在一起,代表和谐与统一,并增进家庭的感情。如果客厅被遮荫,则阳度不足,不利于统一,导致阴阳下降。

6,客厅是黑暗而虚弱的。

客厅的窗户被外面的树木和地板所遮盖。当阳光不暴露在主要黑暗的客厅中时,黑暗的土地会滋生细菌,很容易导致家具发霉,从而影响家庭健康,并影响财富和财富。因此,这是必要的。使用人造光增加光。

7,客厅地板不平坦且损坏。

地面不平坦,最少的是丰富的。一些客户或开发人员在设计客厅时,通常比房间的其他楼层短三到两步,不知道风的底部是一英寸的水,一英尺的高是山,底部客厅是“死水”,周围的高处是“大山”。“如果水不动,那么财富就不会上升,如果山不转,人们就会倒下。”

8。客厅不允许移动,损失是部分损失。

每个家庭都有两个财务状况,一个是真实财务状况,一个是清晰财务状况,实际财务状况代表固定收入,财务状况代表意料之外的财富和部分财富,而明代一般处于收入状态。客厅左手斜线的位置,所以有动感的水或电器等,不仅不能兴旺发达,而且还具有“水不稳,着火偷钱”的嫌疑。 ”

9,客厅的光束需要调节。

梁顶是风水的禁忌。例如,如果客厅的光束压在沙发上,则茶机最不利的生活是在茶机上。因此,第一步是避开光束,不要坐在光束下面,其次要通过装饰。包裹形成整个天花板并融合在一起,而五维的铜币则悬挂在横梁中。

10,客厅的装饰需要注意

客厅中的装饰品必须避免生肖问题,例如后坐力,谋杀,反折,克和惩罚,例如生肖虎,猴子,蛇,生肖龙,狗,兔子,牛,十二生肖马,马,老鼠等,切勿将此类十二生肖放置在客厅中。

11,客厅不应悬挂猛禽。

自古以来,鸟类和野兽就一直是杀人和血腥的。它们代表着鲜血与灾难。摆放在客厅的标本和书画不仅会起到恶魔的作用,而且还会损害家庭成员的安全。

12。不建议在客厅放置古董。

所谓的古董,大多是几千年前成千上万的陪葬品,是由盗墓者的手追溯到天空的。它们具有很高的考古价值,但我不知道古董。随着死者的死亡,一些不满被埋葬了。放置在客厅中的气田通常会给家庭带来更多梦想,并且很容易惹起另一件事。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图