您的位置:首页 > 国际新闻

怎样去除陈旧水果渍

时间:2019-10-31

文章介绍

也许当你洗衣服的时候,你会遇到果汁不能从衣服上洗掉的经历。水果中有许多色素和植物物质。如果穿上衣服,这些物质很难清洗。因此,这已经成为许多人头痛的问题。事实上,有很多方法可以去除不能洗掉的旧水果污渍。让边肖教你一些方法。

5如何洗有水果污渍的衣服:如果过氧化氢被死白色衣服上的水果污渍弄脏,向3%的过氧化氢中加入几滴氨水,将棉球或布片浸在该溶液中以湿润被弄脏的部分,然后用干净的布擦拭并在阴凉处干燥。

如何洗有水果污渍的衣服:如果衣服被番茄酱弄脏,用35℃的甘油涂抹污渍。静置半小时后,用温肥皂擦洗并用冷水冲洗。它也可以用水润湿后用洗发水清洗,然后用肥皂、酒和精液清洗,再用清水清洗。

如何洗有水果污渍的衣服:小苏打在水中融化小苏打,把被污染的衣服浸泡在水中。浸泡后,确认痕迹已被清除,并用洗衣液清洗衣物。注:小苏打有漂白作用。这篇文章只适合洗浅色的衣服。

8如何清洗衣物上的水果污渍:用3-5%次氯酸钠溶液擦拭污渍,然后用清水冲洗。如果痕迹较旧,可以在刷牙和冲洗前在溶液中浸泡1-2小时。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图