您的位置:首页 > 国际新闻

不敢和民警对视偷来手机藏垃圾桶眼神慌张露馅

时间:2019-10-31

罗纳尔迪尼奥偷了手机,藏在垃圾桶里。他的眼睛慌张了,他透露了真相。

厦门晚报钟在一大早就偷了邻居的手机,当时他的邻居正在睡觉。当他看到警察来调查此案时,他一紧张就把手机扔进了垃圾桶,但他的眼睛总是盯着垃圾桶。这个小细节没有逃过警察的眼睛。不久,手机被发现,钟当场被抓住。

3月30日上午9点,五村派出所接到报告称,公司员工罗晓的手机在嘉龙商业城的一栋房子里被盗。警察纪锦星到达现场检查,发现没有门窗被撬开的迹象。

就在调查罗纳尔迪尼奥的房门后,警察注意到21岁的钟某,当他们看到警察来的时候,他有点紧张。

“大厅对面邻居的手机被偷了。它是红色的。你看过吗?”警方和钟打了心理战,还故意将被盗的黑色手机描述为红色。

“嗯?红色?我没看见。”钟的简单话语证明了警察的直觉。后来他告诉记者,如果他没有看到手机,他就不会注意手机颜色的细节。

警察继续审问他,但是钟的眼睛不敢直视他的眼睛。他看了几遍角落里的垃圾桶。警方相当清楚。当另一方不注意时,他走到垃圾桶里,发现里面有黑色手机。

赃物被发现后,钟不能再否认,但承认了盗窃。(记者朱钧波记者邱武赞)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图