您的位置:首页 > 国际新闻

国王杯-皇马5-0科尔内亚晋级J罗2射1传赫塞复出进球

时间:2019-10-31

北京时间12月3日0:00(西班牙当地时间12月2日)。在2014/15赛季的西班牙国王杯第四轮比赛中,伯纳乌体育场爆发了一场焦点战。皇家马德里主场5-0战胜角膜,罗默两次得分,isco传球,赫尔南德斯独进一球,帮助黑塞复出。皇家马德里以9比1的总比分晋级。

JROM射门和射门时刻

isco射门时刻

皇马在第一轮客场以4-1获胜。只有戈梅斯罗德里格斯和isco继续首发,而另外九人轮换出场,年轻球员赫斯进入替补席。皇马在开场后主动出击,但角膜在第15分钟差点破门,将博尼科特推到阿罗约禁区底线附近,但后者自己将点球带到右上角。皇家马德里队在第16分钟领先,isco传球,海耶斯罗德里格斯在10码处轻松得分。

皇家马德里队在3分钟内进了2个球来扩大比分。第32分钟,哈斯罗德里格斯(Hammes Rodriguez)直接传球,在isco禁区边缘2-0得分。在第34分钟,赫尔南德斯传中,海耶斯罗德里格斯左脚射门进入禁区弧。球紧紧抓住左门柱,以3比0得分。伊拉拉门迪因犯规被记录在案,赫迪拉在接到哈斯罗德里格斯的传中后头球攻门。

洛兰特在下半场替换了瓦拉内特。在第56分钟,Khedira受伤,无法坚持。赫斯从长凳上下来。第60分钟,阿尔瓦罗传球,赫尔南德斯从禁区右上角凌空抽射。球击中横杆,被博贾洛佩兹以4比0挡住。在第77分钟,isco在超过两名男子后突破了关口。他在黑森禁区右侧10码处击中远角,并以5-0得分。第89分钟,黑塞传球,穆尼奥斯禁区边缘的大力射门被保住。最终,皇马以9比1的总比分晋级。

皇家马德里阵容(4-2-3-1):25-帕切科;17-阿维罗阿,2-瓦拉内特(46 ',34-洛兰特),18-纳乔,5-科恩特隆;6- Khedira (56 ',20- Hesse),24-Illarramendi;26- Medland,10- Gomes Rodriguez (63 ',37-Muoz),23-isco;14- Hernandez (Sco)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图