您的位置:首页 > 国际新闻

美白牙贴有用吗

时间:2019-10-31

文章介绍

每个人都希望有一个好的外表,牙齿非常重要。露出一口大黄牙的微笑会立刻让人呕吐,这可能会导致你在社交场合失去秩序。每个人都想拥有洁白的牙齿,但是许多人有不良的生活习惯,比如吸烟和嚼槟榔,这会使牙齿变黄。有些人吃药时没有注意,抗生素如四环素也会使牙齿变黄。

牙齿一旦变黄,就很难美白,有些人选择多种药膏也达不到美白的目的。现在市场上有一种美白面糊。这种牙膏可以直接涂在牙齿上。许多人现在正在使用它。美白膏有用吗

市场上牙贴的原理基本相同。过氧化物被用作增白能量,附着在与牙齿紧密接触并保持一段时间的塑料薄膜上。过氧化物将深入牙齿表面,穿过的色素将被分解。因此,牙膏会从里到外改变整个牙齿的颜色。

常规品牌美白牙膏的活性成分为低浓度过氧化物,浓度一般在10%以下。在正确使用的情况下,它不仅能保证牙齿和牙龈的安全,还能达到美白的效果,这一点已被大量实验所证实。

此外,在增白过程中,由于过氧化物对牙齿表面的影响,牙齿更容易受到食物和饮料中色素的污染。所以试着吃和喝白色或无色的东西,比如水、牛奶、鸡肉和鱼。至少不要喝茶、红酒、酱油和一些颜色鲜艳的水果。

至于一些未知的美白产品,一些已经增加过氧化物的浓度,以单方面追求效果,这可能会损害牙齿。不建议选择。

美白牙膏是一种新产品,自问世以来就受到广大消费者的喜爱和信任。您可以安全地使用正式的大品牌产品,但是佩戴周期应该以周为单位计算,并且至少需要两周才能达到明显的效果。美白牙齿不是梦。美白贴纸会帮助你。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图