您的位置:首页 > 国际新闻

运动鞋臭怎样去除鞋臭

时间:2019-10-31

在体育运动中,人们不可避免地会从脚上出汗。如果他们脚上的汗水太多,运动鞋自然会有异味。如果不处理它们,不仅会影响它们的脚的健康,还会影响家庭成员。然而,去除运动鞋上的气味并不难。五十美分硬币、木塔女人、植物、酒精、白醋、茶、苏打粉末、盐和其他生活中常见的物品都可以去除鞋子的气味。

50美分硬币以消除鞋味

将3至5枚50美分硬币投入鞋内并放置一夜,这样第二天鞋就没有气味了。原理:镍币是铜制品。硬币中含有的铜离子可以抑制细菌的生长。鞋子的气味是由汗液中的细菌引起的。因此,镍币可以去除异味。

最简单和最经济的方法木炭

木炭有许多垂直和水平的孔。这些孔具有很强的吸附功能,所以使用木炭可以消除鞋内的气味。如果没有木炭,购买活性炭也有同样的功能。

50美分硬币以消除鞋味

柠檬和桔皮都是强效除臭剂,在去除异味的同时,还能留下清新舒适的香味。如果你把柠檬片或橘子皮放在鞋里,一个晚上后鞋的气味就会基本消失,并且会有一些淡淡的气味。

最快的方法酒精或白醋

酒精和白醋极易挥发。使用医用酒精,用水稀释,然后喷洒在鞋垫和鞋子上。或者,你可以用纸弄湿它们,然后把它们放在里面。让他们在阴凉处呆半个小时。酒精挥发后,鞋子就没有味道了。

最当地的方法-茶

茶叶对去除鞋味有很好的效果,但是成本有点高。把茶叶包在一个小纱布球里,塞进鞋子里。一段时间后,鞋的气味会消失,或者你可以试着直接用茶叶包起来。

最受欢迎的居家方式小苏打、滑石粉和盐

气味和气味都是微酸性物质。将适量的小苏打、滑石粉和盐直接喷洒在鞋内,可以较快吸收鞋内的汗水,达到除臭的目的,但除臭效果不明显,只能稍微缓解。

最基本的方法是频繁更换鞋垫

购买更透气的鞋子,使用质量更好的鞋垫从根本上解决异味问题。

最直接的洗脚方法是

经常洗脚是解决鞋子臭味的关键。洗脚时向水中滴白醋和盐可以增强去除脚臭的效果。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图