您的位置:首页 > 国际新闻

湖南大学“90后”副教授陈少威毕业于哪个学校 网红教师盘点

时间:2019-10-31

1月15日,一张照片放映了“湖南大学”的朋友圈。他是陈少伟,湖南大学法学院新任命的90后副教授。生于1991年,就读于厦门大学,并于2011年获得清华大学直接攻读博士学位的资格。一些网民称赞它是陈一的真实版本!360截图-4077944.jpg

这位老师甚至更令人生畏。他不仅擅长颜色和工艺,而且能用简单的粉笔和尺子画出人体骨骼,没有任何区别。他叫钟泉斌,在台湾的一所大学教设计。他曾经在互联网上很受欢迎,因为他手绘的人体骨骼非常完美。现在,台湾人被聘请到厦门医学院参加人体素描课程,教临床医学生画骨骼、肌肉和内脏。许多网民对修过钟老师课程的学生表示钦佩,认为这样一位年轻英俊、绘画技巧高超的老师真的很少见。一些网民说,"这么帅的老师怎么能让班上的女生安心学习"和"老师很帅,这是关键"。

CCF056C5A2C767516D1D0C5B21257970FBB19E59_size925_w354_h200.gif

淄博周村区实验中学的语文老师喜出望外。他在中文课上的魔术背诵《将进酒》很快变得流行起来。这位52岁的人从事汉语教学已经29年了。尽管他的太阳穴是灰色的,但每次他踏上三英尺高的平台,他仍然充满激情。石老师告诉记者,他不仅背诵了视频中的《将进酒》,还背诵了其他诗歌,如《满江红》 《虞美人》等。他会带着深厚的感情在课堂上背诵。他说背诵法是为了尽可能恢复作者的情绪,从而“触动诗人的灵魂”,从而更好地让学生体验语言节奏的美,加深他们的理解和记忆。

be79eaa0b6774e218714760a5bd5c03220170309114126 (1).jpg

董巩俐,集美大学思想政治教育系80后教师,主要课程为《中国近现代史纲要》。董巩俐穿着龙袍去上课。一些人称赞他用心对待教学,而另一些人认为他有哗众取宠的嫌疑。他自己把这种教学定义为“改革思想政治课教学的尝试”。

原标题:“90后”优质鲜肉是985所大学的副教授。

责任编辑:曹睿

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图