您的位置:首页 > 国际新闻

香格里拉大酒店疑赠住客过期食品 回应称“调查中”

时间:2019-10-31

福州香格里拉大酒店是五星级酒店。最近,该酒店的退休员工刘莉(化名)告诉本报,福州香格里拉大酒店的客房部门从2015年7月底开始撕下一些过期的薯片和饼干,重新包装成盘子。向来宾展示了她的照片和视频资料作为证据。

举报人在2015年7月15日报告的炸土豆条桶的保质期为两个月

香格里拉大酒店的工作人员将打开包装过期的食物并将其重新装到房间(视频截图)

酒店工作人员撕开薯片上的标签(视频屏幕截图)

昨天,尽管刘莉愿意在福州香格里拉饭店面对海都记者,但饭店负责人吴女士却因“开会”而拒绝见面。在收到记者发送的摄像机数据后,吴女士说她正在“调查中”。截至昨晚10:30的新闻发布,福州香格里拉大酒店尚未返回调查结果。

离职员工:过期的食品托盘已送至客房

昨天,记者接受了刘莉的采访,工作许可证显示她在香格里拉大酒店的房间部工作。

刘莉告诉记者,她已经在香格里拉大酒店工作了一年半,去年6月被调到客房部门。不久之后,我遇到了让她感到茫然的事情。最初,酒店客房部门向客人出售一些小吃和饮料,包括薯片,饼干和啤酒。去年7月,客房部门发现许多零食饮料没有售出,已经超过了保存期限。最后,内政部负责人要求相关人员将过期的土豆片,饼干等撕成未过期的类似产品,并放入白板中,然后放入客人的房间。其中大多数。”

“有的顾客赠送食物,是老顾客,生活很多次,水平很高,只有这种好处。”刘莉说,过去送的水果更多,添加这些零食后,水果的重量相对减少了。 “由于袋子被撕下,客户看不到生产日期,而且不能仅凭味道来判断味道。”

刘莉说,对于过期食品的礼物,只有四,五个人负责处理,但这是房部的公开秘密。对于过期的啤酒,刘莉说她不知道去哪里。

昨天,一名去年夏天在该酒店兼职的女学生还说,该酒店已给客人提供过期的零食。

视频:工人用百洁布瓶盖撕下标签

刘莉还提供了一些视频和图片资料。

2015年7月15日拍摄的照片显示,已经打开了5罐“ Puppy Chips”,这些罐子是英文的,但是贴有中文标签,表明原产国是美国。生产日期为2014年2月17日,保修期为2015年5月16日。截至拍摄之时,这些客户显然已过期2个月。

2015年7月22日拍摄的视频显示,两名工人撕下了Piner薯片罐上的中国标签,旁边是餐车,车上的盘子,盘子保持新鲜。袋子用这些薯片包裹着。

在类似于2015年7月22日拍摄的视频中,两名女工戴着口罩和手套,用抹布将其擦在瓶盖上。刘莉说,他们用一块抹布将化学物质染色,并擦去了产品上的日期。

那年八月仍然存在分发过期食品的情况。 2015年8月13日的视频显示,桌上的薯片罐的标签已被撕掉,一名女职工将薯片倒出并放在盘子上。

香格里拉大酒店:“正在调查中”

刘丽说,向租户提供过期食品的做法一直持续到去年7月底。 “一天之后,我可以发出十几张光盘,而最多的一天,我发出了近100张光盘。其中一小部分尚未过期。大部分已过期。”

对于这种做法,刘莉不认识。刘莉说:“我曾经将此事件反映给酒店的上级。领导人说他们会调查,但后来没有。”后来,刘莉觉得她曾被部门领导多次杀害。春节前,她被我开除。

昨天,记者联系了福州香格里拉大酒店负责人吴女士,并表示愿意去酒店核实采访内容。刘莉也很愿意面对这种品质,但是吴女士因为“开会”而拒绝见面。在收到记者的相关信息后,吴女士说她正在“调查中”。截至昨晚10:30的新闻发布,福州香格里拉大酒店尚未返回调查结果。

福建元益律师事务所颜磊先生认为,如果有证据表明顾客正在享用过期食品的健康,则酒店应承担所有医疗费用。

(记者陈文浩肖春岛)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图