您的位置:首页 > 国际新闻

国民党批民进党四大天王进行”政治收割“

时间:2019-10-31

中新网3月24日电据台湾《中国时报》网站报道,23日晚,数百名台湾学生和民众突袭台湾“行政院”,被警方强行驱逐出境。国民党今天(24日)中午举行新闻发布会,表达其立场并予以严厉谴责。文川协会主席范江太地说,台湾有言论和表达自由,但自由必须在法治的前提下得到体现。正如才真旺姆-全州一再重申的那样,所有言论自由都必须以法治为前提和要素。

范江太地说,公众会有很多表达意见的渠道,但绝对不包括呼吁公众包围某个机关或人民团体的办公室,通过瘫痪机关来表达意见,这是社会所不允许的。

他强调,服务贸易协定仍在“立法院”的审议之中。他希望服务贸易恢复正常程序,由“立法院”处理,立法院将逐一讨论和表决,以解决这个社会的争端。

国民党文川协会副主席印伟批评说,从23日到24日,他看到了民进党所谓的“四天王”苏贞昌、蔡英文、谢长廷、游Xi坤等人。他们走到“行政院”的前面,进行所谓的“政治收获”。他们中的一些人曾经是“行政院长”、“副院长”和“他们今天站在“行政院长”面前采取什么立场?"

印伟猛烈抨击说,这种场合是所有社会密切关注和认真思考的场合。从占领“立法院”到占领“行政院”,民进党一再利用这一社会事件进行政治算计和政治斗争。这样一个政党如何解释台湾社会?

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图